Nick Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 14 сентября 2017 года (четверг) - Встреча клуба 154 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Я приеду))))). Очень хочется увидеть друзей из Пинска. Благо я рядом))) Nick и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Конкретно в этот четверг у меня может не получиться поучаствовать, а вообще я всегда "за". Могу предложить встретиться в другой день (да хотя бы в среду), можно даже не перенося встречу, а организовав дополнительную, неофициальную, так сказать. Давайте для начала посмотрим, что напишут и предложат остальные желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Как скажешь))). Я тут до 25 числа. Ну только 17 планировала в Брест скататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Не приеду на эту встречу. Служба. Буду далеко отсюда. Маша, знаю, что рад был бы тебя увидеть на встрече, но увы... не в этот раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 7 часов назад, mashas сказал: ...... 17 планировала в Брест скататься. Опачки! Ну если чё, пиши/звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) 10 часов назад, POMAH сказал: Не приеду на эту встречу. Служба. Буду далеко отсюда. @POMAH а в другие дни встретиться можешь? Или ты "всерьёз и надолго" уехал? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 10:49, mashas сказал: Я приеду))))). Очень хочется увидеть друзей из Пинска. Благо я рядом))) Подкачу на встречу Буду рад увидеть пежокомпанию и пообщаться! Надеюсь компашка соберется Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения