Nick Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 28 сентября 2017 года (четверг) - Встреча клуба 155 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Я тоже постараюсь быть. Надо же определиться с ДР-8 нашим - будем ли его "соображать на троих"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Быстрее всего буду на встрече, по совместительству танцы у дочи. Возможно получиться после посоображать за барным столом, обсудить ДР-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 28 минут назад, CaesaR сказал: Возможно получиться после посоображать за барным столом, обсудить ДР-8. Я имел в виду на самом ДР-8 посоображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Я понял, и имею ввиду что может получится посоображать в четверг о том как лучше посоображать на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ого, Саша, удивляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Появился нюанс. в 20 00 большой футбол батэ-арсенал. И у меня 2 предложения - либо сходить туда где он будет идти по телику или никуда не ходить)) Кстати может кто в курсе - у нас есть такие бары в Пинске где спорт каналы паказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, CaesaR сказал: Кстати может кто в курсе - у нас есть такие бары в Пинске где спорт каналы паказывают? Сто процентов спорт каналы показывают "Угли", и от места клубной встречи этот бар близко. Могу при встрече дать номер телефона, позвонишь и уточнишь, будет ли у них трансляция сегодня. UPDATE. "Угли" пишут: "Внимание футбольным болельщикам! Сегодня у нас в Баре в 20:00 начнётся трансляция футбольного матча "БАТЭ - Арсенал". Делайте ставки, господа. Как вы думаете, кто кого одолеет? Приходите к нам на трансляцию, поддержите команду сильнейших, делайте прогнозы, и если они будут верны-пенный напиток от заведения гарантируем!!!" Так что, Саша, ещё можешь что-то и выиграть там на ставках. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Nick Chinerev. и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну и так сказать "предвстречное" пожелание от меня лично на сегодняшнее обсуждение - ДР филиала все-таки по традиции провести))) Chinerev., Nick и punk2904 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Круто, надо идти !! Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Пообщались отлично, все вопросы обсудили, посмотрим, наберётся ли кворум на ДР-8. Сейчас создам тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения