ЕвгеШа Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 10 октября 2017 года - Встреча клуба Минск (Пыжовник 196) Почему вторник, а не четверг?! - спросите Вы. А потому что во вторник будет скидка 50%! Приглашаем пыжеклубней приятно, весело и активно провести время на БОУЛИНГЕ! Встреча состоится в 19.00 в BOWLING HOUSE по адресу: г. Минск, пр-т Независимости, 117а пом.7TТЦ «Александров-Пассаж» (вход либо справа, либо через центральный и направо, затем вниз по лестнице) ВНИМАНИЕ! Для нас заказано 2 дорожки по 2 часа, поэтому я прошу желающих поиграть написать мне или сюда в тему, чтобы на случай необходимости заранее дозаказать дорожку. (на 1 дорожке не более 5 человек) Новички не стесняются, старички не ленятся поговорим послушаем посмотрим поиграем посмеёмся Точное место. Жми сюда Повестка дня: 1. Знакомство с новичками 2. Игра в боулинг 3. Обсуждение планов на будущее клуба Предварительный список участников: 1. Hottab+ЕвгеШа 3. Любабайка 4. Андрей Воронцов 5. ier 6. manax_ws 7. crazy beaver 8. KAM 9. mashas 10. sanico 11-12. Yunick+1 13. LDimos punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Скидка это здорово, а можно в цифрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 3 минуты назад, Ректор сказал: Скидка это здорово, а можно в цифрах? 1 час игры после 18.00 стоит 25 руб. Скидка для держателей дисконтных карт, которые есть у меня, в клубный день (вторник) составляет 50%. Итого получаем 25 руб. - 50% = 12,5 руб. за 1 час игры на 1 дорожке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 сколько человек на дорожку? сколько дорожек забронировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 29 минут назад, ЕвгеШа сказал: ВНИМАНИЕ! Для нас заказано 2 дорожки На дорожу не более 5 человек. В нашем распоряжении 2 часа игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Меня пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manax_ws Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я буду, меня пишите ЕвгеШа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 и я буду!!!!))) я за любой кипишь)))) ier и ЕвгеШа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 привет. приеду, покатаем шары ЕвгеШа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Я буду!)) Всем привет))) ЕвгеШа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunick Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А как там с паркингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanico Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Меня запишите, раз Hottab там будет. Ибо надо много чего у него спросить/посоветоваться (рекомендовал мне его как хорошего специалиста djbass). Постараюсь к 19 успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunick Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Буду, вероятно, еще +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 05.10.2017 в 15:12, Yunick сказал: А как там с паркингом? Нормально - можно и справа, и слева от здания парковаться, смотря откуда удобнее заезжать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ребята, приехать можно даже просто так - играть не обязательно, можно просто пообщаться, провести время в приятной компании Ждем всех завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Эх, жаль, что не в четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC^2 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я бы с удовольствием,но блин,вторая смена на работе... ЕвгеШа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mashas Опубликовано 10 октября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Все было супер!!! Очень рада была всех видеть. И пежо друзей и новые лица))). Женечка, спасибо за классный вечер!!! manax_ws, MikeS_2016, ЕвгеШа и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ЕвгеШа Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Здорово поиграли, замечательно провели время, потанцевали, посмеялись, подкачали мышцы рук Очередной особый респект Ярославу manax_ws за то, что несмотря на погоду и расстояние, приехал из Глубокого к нам на встречу! Было приятно познакомиться с нашим новичком Андреем sanico! Кстати, он тоже показал пример многим минчанам и приехал из Борисова на Пыжовник Будем рады видеть тебя и на других клубных мероприятиях! Приятно было видеть всех и каждого - было круто! Немного фоточек прилагаю. Ждем еще фотоотчет от Юры Yunick)) Nick, punk2904, Ректор и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunick Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В то время когда на улице моросил мерзкий осенний дождь, то в боулинге у нас было прекрасное веселое настроение. Всем спасибо за душевную атмосферу. Особый респект иногородним клубням - приятно было познакомиться. ЕвгеШа, как следует из статистики игры, вне конкуренции!!! Ну и мини-фотоотчет (дублировать сюжеты предыдущего поста не буду). Audiomax, punk2904 и ЕвгеШа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения