Nick Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 С удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Половина мест уже занята и подтверждена финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDimos Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 В 26.10.2017 в 09:21, ЕвгеШа сказал: Дим, ты погорячился)))) В Пинск надо ехать с ночевкой, прислушайся к знающим людям Уговорила! Ник, забронируй мне пожалуйста одноместный номер. Или место в двухместном номере. Кстати, как тебе денежку перечислить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 2 часа назад, LDimos сказал: Ник, забронируй мне пожалуйста одноместный номер. Или место в двухместном номере. Кстати, как тебе денежку перечислить? Определись, какой номер тебе нужен - от этого чуть-чуть зависит стоимость. Однушек там всего две, одна уже забронирована. Можешь скооперироваться с Анонимом, вместе приехать из Минска и вместе ночевать. Кто это такой - знает только Balderes. Денежку можно перечислить на карту Приорбанка или Беларусбанка - кому как удобнее и выгоднее. Можно привезти лично. Я жирным выделил в шапке тех, кто уже "купил билеты". Если кто обнаружит неточности - сразу говорите. Какие будут пожелания по времени? Может быть, встреча на обычном месте (с южной стороны пересечения дорог М10 и Р6) в 12:00, а за стол в 16:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 28 октября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Кто такой Аноним, знает не только Балдерес))) Такие все прям таинственные и загадочные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ну, значит, это написали для тех, кто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Походу я тоже знаю, хто таки этот Аноним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 28 октября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ээээ, это секрет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDimos Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Короче, номер одноместный, деньги привезу на месте отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Nick, запиши меня, денежку привезу сегодня punk2904 и Chinerev. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) 13 часов назад, LDimos сказал: Короче, номер одноместный, деньги привезу на месте отдам. В начале ноября думаем поехать оплачивать бронирование, поэтому, если нет возможности перечислить денежку, то можешь попросить это сделать кого-нибудь из минчан с картой Приорбанка - Евгешу, например. 2 часа назад, banknots сказал: Nick, запиши меня, денежку привезу сегодня Юля, я тебя записал, но встретиться сегодня не смогу - давай лучше после выходных. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDimos Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Nick, Евгеша тебе за меня сегодня перевела деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Да, пришли, всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 28.10.2017 в 20:17, Nick сказал: Кто это такой - знает только Balderes. секрет ))) ну - ну Ник , а как только кто то сдал ) становиться по списку выше что ли ) вот мы пока 20-21 )) как оплатим станем 15-16 или 17-18 )) хи-хи Валерик где - то через час будет в Пинске и тебе наберёт подкатит деньгу отдать Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 5 минут назад, Елено4ка сказал: секрет ))) ну - ну Дык да... Аноним просил остаться анонимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Формально "коробочка" полна? 22 тела на помещения)) Остается подтверждения финансового и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 28.10.2017 в 20:17, Nick сказал: Какие будут пожелания по времени? Может быть, встреча на обычном месте (с южной стороны пересечения дорог М10 и Р6) в 12:00, а за стол в 16:00? Коль, а какая примерно программа? Если просто проезд колонной по городу и прогулка, то можно и в 13.00 встретиться. Время "посадки" за праздничный стол по-моему самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Елено4ка сказал: секрет ))) ну - ну Ник , а как только кто то сдал ) становиться по списку выше что ли ) вот мы пока 20-21 )) как оплатим станем 15-16 или 17-18 )) хи-хи Валерик где - то через час будет в Пинске и тебе наберёт подкатит деньгу отдать Ну да, вверху списка - "подтвердившие", ниже - "желающие". Да, с Валерой только что виделись, всё в порядке. 3 часа назад, Balderes сказал: Формально "коробочка" полна? 22 тела на помещения)) Остается подтверждения финансового и всё) Формально да, но будем смотреть по ситуации - если все 22 человека сдадут денежку, а потом появится ещё кто-то желающий, то будем спрашивать у администрации, что можно предпринять. Но кто был в прошлом году, помнит же зал, поэтому мы понимаем, что поставить ещё стол там можно только в ущерб "танцполу". Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 часа назад, ЕвгеШа сказал: Коль, а какая примерно программа? Если просто проезд колонной по городу и прогулка, то можно и в 13.00 встретиться. Время "посадки" за праздничный стол по-моему самое то. Программа пока не утверждена. Проезд колонной и прогулка по центру - это как само собой разумеющееся. У нас появилась новая маленькая достопримечательности, плюс новый участок улицы Ленина "облагородили" к 920-летию Пинска, которое отмечалось месяц назад. Новичков можем пригласить хотя бы ненадолго в костёл, если будет интересно. Всё будет зависеть ещё и от погоды. Планируем предложить вам посетить какой-нибудь небольшой музей, в котором и пинчане, скорее всего, не бывали. Из вариантов - музей Я. Коласа в деревянной школе, где он работал или музей одного из пинских средних специальных учебных заведений, а может, и не одного. Кроме того, рассматривается вариант посещения производств одного из пинских предприятий, но это пока как "опция", т.к. нам его смогут подтвердить либо отказать только за несколько дней до мероприятия. В любом случае, ждём от наших дальних гостей предложений по времени вашего приезда, а к нему уже будем "привязывать" остальную программу. ЕвгеШа и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Чем ближе к дате, тем больше вероятность, что моё участие под угрозой.... Но пока не вычеркивайте! Будем стараться и надеяться, что усё у нас получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Слава, ждём и не вычёркиваем! punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Эх, жаль, что в этому году у организатора "телемоста "Пинск-Питер" не получается приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 После вчерашней минской встречи в наших рядах пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Уважаемые гости, кто был у нас на празднике в прошлом году! Сообщите, пожалуйста, всё ли вас устроило с блюдами - может быть, чего-то не хватало, или чего-то было слишком много? Может, что-то надо скорректировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Я был прошлом (и не только) году. Меня всё абсолютно устроило. Nick и Chinerev. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 2 часа назад, Nick сказал: После вчерашней минской встречи в наших рядах пополнение. Ну это же прекрасно)) 2 минуты назад, Nick сказал: Сообщите, пожалуйста, всё ли вас устроило с блюдами - может быть, чего-то не хватало, или чего-то было слишком много? Может, что-то надо скорректировать? Еды было много и вкусно)) Даже на завтрак осталось. Насколько я помню, одно из горячих я лично даже не ела. Но мальчикам надо больше, поэтому наверное смысла корректировать меню особо нет. Только вот мы с Хоттабом категорически не едим лук, и в этом проблема.. Так что это небольшое пожелание от нас - хоть в какое-нибудь горячее его не класть Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Записывайте меня +1)). И кстати я тоже лука не ем))) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем mashas забыла добавить свои кулинарные предпочтения Chinerev. и ЕвгеШа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Лучше бы вы все мяса не ели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В 11/1/2017 в 14:21, Nick сказал: поставить ещё стол там можно только в ущерб "танцполу". Если чо то я и на танцполу поем) Аноним... кстати - тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Нам 2 по 60))))). Двухместный номер бронируйте. 1 минуту назад, punk2904 сказал: Лучше бы вы все мяса не ели! вечеринка веганов.... бррр.... наверняка унылое событие)))). Еще и трезвенников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения