ЕвгеШа Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 минуту назад, mashas сказал: вечеринка веганов.... бррр.... наверняка унылое событие)))). Еще и трезвенников. Ну не знаю....лично у меня планы оттянуться как следует Chinerev. и mashas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 10 минут назад, ЕвгеШа сказал: Ну не знаю....лично у меня планы оттянуться как следует Значит надо брать на две больше будет... Короче Берем по 5 Удочки и Польского не брать! Из автобуса не выходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, mashas сказал: Нам 2 по 60))))). Двухместный номер бронируйте. Ого, у вас есть шанс "вскочить в последний вагон". Ваша "двушка" будет предпоследней из свободных, она TWIN, будет вашей, если никто не перехватит предоплатой. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunick Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, Balderes сказал: Если чо то я и на танцполу поем) Если что, то можно и за роялем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Рояль - это святое! На нем только колбасу резать) Коля. Если даже не будет хватать мест в "отеле", то неужели проблема найти ночлег в городе или поблизости - за теже еньги переночевать я думаю можно и снять на ночь квартиру, если только кто-то из трезвых водителей, кто будет на развозе сделает "лишний" круг... ВОбщем пока не кипишитесь. Ближе к дате разберемся. Моя "оплата" и "оплата анонима" будет скорей всего только завтра. В любом случае договоримся) Я не приниципиален, если чо... Чем больше народу - тем лучше - Танцпол - не проблема) Подвинем стены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Естественно, что будем разбираться уже по обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Аноним вообще сказал что готов ночевать... на коврике (персидском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Может на польском коврике? 3 часа назад, Balderes сказал: Аноним вообще сказал что готов ночевать... на коврике (персидском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 16 часов назад, Chinerev. сказал: Может на польском коврике? На анонимном коврике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 21 минуту назад, Balderes сказал: На анонимном коврике) Не совсем благозвучно как-то... не совсем аккуратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Вы там с ковриками-то поаккуратней, не запачкайте! Каждый за свой номер сам отвечает. Кстати, ночующие, не забудьте, пожалуйста, паспорта - они понадобятся для заселения. Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Спойлер "ночующие",... ночующиеся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В рамках нашей встречи в Пинске предлагаю посетить музей Пинского аграрно-технического колледжа. В нём в рамках экскурсии можно будет узнать об истории Пинщины в годы Великой Отечественной войны, истории мелиорации на Полесье и, конечно, о самом колледже. Экскурсия по времени длится 35-40 минут, единственным условием является то, что туда надо попасть не позднее 13:00. Поэтому, если гости согласны приехать к месту встречи к 12:30 (выезд от МКАД в 9:00), то я с радостью договорюсь об экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 23 минуты назад, Nick сказал: В рамках нашей встречи в Пинске предлагаю посетить музей Пинского аграрно-технического колледжа. Я ЗА. Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Мы наверное пасс. Я пока от своих спиногрызов вырвусь, пока машинку помою, пока за подругой заеду, Хорошо если в 10 выеду из города. В Пинске буду около двух)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Маша, такты опять только на пьянку приедешь? Как уже скажете, гости - будем стараться под вас по времени подстроиться, но не всё от нас зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manax_ws Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 19 часов назад, Nick сказал: В рамках нашей встречи в Пинске предлагаю посетить музей Пинского аграрно-технического колледжа. Я за всего и много. А можно предварительную программу с расписанием что где и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 таки да... опять тока на пьянку))))). Тут оказалось что не только у меня будут с утра дела, типа помыть машину, но и у моей +1)))). Хорошо если в 11 выедем из Минска. А скорее всего ближе к 12))) Но главное что к пьянке мы успеем. Включимся в колонну по дорооге в "Светлану"))) Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Народ может кто стартует с Минска и есть 2 места ( мы бы на топливо подкинули и на хвост сели ) ради двух человек мне гнать машину на 7 пассажиров не прикольно , или можно на нашей поехать ( также решив вопрос по заправке ) отпишитесь в ЛС или тут спасибо если не найдём с кем поехать , будем на Маршрутке Ник , а в самом Писке смогут взять на борт принимающая сторона ))) ( к ресторану и к прогулке по городу ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, manax_ws сказал: А можно предварительную программу с расписанием что где и как? Я надеюсь, что после сегодняшней клубной встречи у нас станет больше ясности с программой. А вообще, как уже говорил, многое будет решаться за несколько дней до мероприятия, поэтому пока, если не поступит других предложений, будем ориентироваться на время приезда гостей к месту встречи в 12:30 и время приезда в "Светлану" в 16:00. 1 час назад, mashas сказал: таки да... опять тока на пьянку))))). Тут оказалось что не только у меня будут с утра дела, типа помыть машину, но и у моей +1)))). Хорошо если в 11 выедем из Минска. А скорее всего ближе к 12))) Но главное что к пьянке мы успеем. Включимся в колонну по дорооге в "Светлану"))) Спасибо, что предупредили. Тогда звоните с дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manax_ws Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Только что, Елено4ка сказал: Народ может кто стартует с Минска и есть 2 места ( мы бы на топливо подкинули и на хвост сели ) ради двух человек мне гнать машину на 7 пассажиров не прикольно , или можно на нашей поехать ( также решив вопрос по заправке ) Я могу взять, пежо 308, но обратный маршрут у меня совершенно иной, через ночевку в Бресте, и одному человеку будет не совсем хорошо за мной сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 7 минут назад, Елено4ка сказал: Ник , а в самом Писке смогут взять на борт принимающая сторона ))) ( к ресторану и к прогулке по городу ? ) Без проблем, я лично и возьму вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 2 часа назад, manax_ws сказал: Я могу взять, пежо 308, но обратный маршрут у меня совершенно иной туда доедем, а назад )))) по 1-му, в минские машины )))) нужно подумать... спасибо за отклик, пока подождем может ещё кто отпишется, в любом случае на связи будем 2 часа назад, Nick сказал: Без проблем, я лично и возьму вас! телефон есть, будем на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я думаю, ближе к мероприятию гости определятся, кто с кем едет, а заодно и нам сообщат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Похоже все финансово подтвердили свое участие. Можно ехать делать заказ и бронировать места punk2904+1 в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 6 часов назад, Chinerev. сказал: Можно ехать делать заказ и бронировать места Сегодня отвезём "окончательный расчёт" и попробуем выяснить, можно ли задержаться после 1:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Даже если нельзя, но очень будет хотеться, то можно). А если будут сопротивляться - то натравим на них Анонима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, Balderes сказал: натравим на них Анонима) Не рассчитаемся, да и Аноним уедет, а нам дальше в Пинске жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Боитесь повторения Лидских посиделок с Анонимом?))) Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Немного боимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения