punk2904 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 17 часов назад, Chinerev. сказал: punk2904+1 в теме? Я если и буду, то скорее всего без +1. И я это узнаю не раньше четверга.... Как-то так к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Слава, без проблем - голодным тебя не оставим, а видеть будем очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Осталась ровно неделька!!!! Через неделю в это время уже будем сидеть за одним столом!)))) Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Маша, твоя правда! А наши гости уже определились с экипажами, кто с кем едет? А то какая-то подозрительная тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Коля мы определимся 17 вечером как и с кем поедем в любом раскладе мы будем Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Лена мне звонила сегодня. Я рассказал, что знал, мы всё обсудили, договорились, что она подумает, а я поинтересуюсь обстановкой в кафе, и мы созвонимся. В шапку пока не записывал, но это, наверное, не главное. А после удаления (редактирования) её сообщения уже и не ясно, в силе ли её желание. Наверное, завтра всё выяснится? P.S. Ещё раз просим прощения у тех, кто хотел, но не смог к нам попасть, но и вы нас поймите - после опроса желающих было 10 человек, мы заказали зал на 22 человека, а тут вдруг такой ажиотаж. Теперь уже искать и заказывать другой зал поздно, более того - второй (большой) зал в кафе платный, даже если он был бы и свободен. Наверное, за пару дней до мероприятия обзванивать всех и предлагать скинуться ещё по 6 р. на аренду зала было бы не слишком красиво. 5 минут назад, Елено4ка сказал: Коля мы определимся 17 вечером как и с кем поедем в любом раскладе мы будем Без проблем, просто сориентируйте заранее, нужна ли какая-нибудь помощь. Chinerev. и banknots 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А зачем почистили? Клуб должен знать своих героев в лицо. ЕвгеШа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 14 ноября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А что там такого было? В чём геройство? Человек захотел поехать на др, а ему сказали, что мест больше нет. Удалил своё сообщение, на этом всё... punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Зачем-то и моё сообщение удалили, но я могу и повториться. Лена мне звонила, мы договорились, что я выясню возможности "принимающей организации" и ей во вторник (то есть сегодня) позвоню. Мои слова остаются в силе. Если возможности найдутся - оплачивает и добро пожаловать. Если скажут, что вот прямо нельзя лишний стул поставить, то тоже честно об этом сообщим. По ночлегу - номер "люкс" до выходных ещё точно был свободен, да, он не дешёвый, но это уже решать гостье. Мы обсуждали этот вопрос в Пинске, и это наша общая позиция. За сегодня, думаю, всё выяснится. Уважаемые администраторы, верните, пожалуйста, хотя бы моё сообщение с извинениями за маленький зал - там всё по делу и "крамольного" ничего нет. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Nick punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Меня не будет. Это уже 100%. Причины объективные. Надеюсь пинчане не обидятся, если разок пропущу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Слава, мы всех и всегда рады видеть, а ты в клубе всегда один из самых активных! Приезжай в воскресенье на завтрак тогда, дорогу знаешь! Уважаемые ночующие гости, номера ваших комнат в шапке. Не забудьте, пожалуйста, паспорта для заселения. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 23 минуты назад, punk2904 сказал: Меня не будет. Это уже 100%. Причины объективные. Очень-очень жаль...А кто же будет командовать "на счет 333..."??? punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Программа мероприятий 18.11.2017 12:00 Встреча гостей на пересечении автодорог М10 и Р6 (д. Посеничи) 12:30-13:00 Посещение музея Пинского аграрно-технического колледжа им. А.Е. Клещёва 13:00-14:10 Прогулка по центру города: ул. Ленина, костёл, пл. Ленина, набережная 14:30-16:00 Экскурсия на завод СООО "ЭксайдТекнолоджиз" 16:30 Прибытие в комплекс "Светлана", заселение гостей 17:00 Начало банкета 01:00 Официальное окончание банкета punk2904, ЕвгеШа, banknots и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 6 минут назад, Nick сказал: Программа мероприятий 18.11.2017 01:00 Официальное окончание банкета А неофициальное? Думаю гостям понравится программа, да и нам, Пинчанам, будет интересно посетить "ЭксайдТекнолоджиз" Изменено 14 ноября, 2017 пользователем banknots Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 5 часов назад, ЕвгеШа сказал: Очень-очень жаль...А кто же будет командовать "на счет 333..."??? Я уверен, что Дима справится вместо меня! Hottab и Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 4 часа назад, banknots сказал: А неофициальное? Неофициальное может плавно перейти в завтрак. mashas и banknots 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Всех активных одноклубников-пинчан поздравляю с 8-летием нашего филиала! Желаю всем нам активности, хорошего настроения, жизнерадостности и только позитивных эмоций! Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 О! Понеслась... Поздравляем активных! Да и пассивных тоже поздравляем! Да и... потенциальных!))) А самых активных скоро приедем и еще раз поздравим!) Nick и Chinerev. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 С ДНЕМ РОЖДЕНИИЯ, ПИНСК!!!! Солнечной вам погоды, бодрого настроения, хороших событий и позитивных людей!!! Люблю вас)))) Nick и Chinerev. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Программа отличная!! Я бы сказала, замечательная! С днем рождения, любимый Пинск! Так держать))) Nick и Chinerev. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Николя, Договорилась с Димой ( поедем значит на культурную программу ) изначально думала с Машей сразу к кафе, думала нет мест в утренних машинах на путь туда и обратно ( что бы по машинам не скакать) Так что стартовать будем со всеми, Мамюне напишу что бы ехали без нас И Дорогие Наши Пинчане! С Днём Рождения! Всех благ и процветания! УРА! Ура! ураааааа ... Nick и Chinerev. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В теме повеселело. Нас всех с праздником! Поскорее привозите погоду и настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Два коротких, один протяжный... С Днём Рождения, Пинск-Пежо-Клуб!!! Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 С Днюхой, пинчуки! Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Поздравляю пинских пежоклубней с Днем Рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Я так полагаю (знаю из источников) что к экскурсии на завод СООО "ЭксайдТекнолоджиз" допускаются только трезвые экскурсанты. Так что имейте в виду если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Пинск уже начал праздновать, как и положено в сегодняшний день. Прекрасно посидели в тёплой компании. По поводу экскурсии на завод - однозначно, допускаются только "водители" (по состоянию), так что надеемся, что не будет сюрпризов и обид. Ну и ещё раз просим выезжать заблаговременно и не опаздывать к месту встречи в 12:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Пинчуки, поздравляю)))))) Nick и Chinerev. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Спасибо всем за поздравления! Праздник продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Минская делегация стартовала banknots, Chinerev., Nick и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения