Ректор Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 120 рублей на двоих говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ну да, плюс спиртное с собой, кто пьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 а что и места ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 16 октября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А в 607 места ещё есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 надо у кота спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Коля, а напомни плиз, сколько человек можно разместить на ночлег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Ректор сказал: а что и места ещё есть? В банкетном зале комфортно можно разместить около 20 человек, предварительный список в шапке, а в "окончательный" можно попасть, сдав денежку. Пока в него попали только я и Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Я имею в виду количество мест в номерах. Сколько вообще номеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, ЕвгеШа сказал: Коля, а напомни плиз, сколько человек можно разместить на ночлег? По состоянию на прошлый год можно было разместить 22 человека - две "однушки" там, остальные "двушки". Возможно, количество номеров и добавилось - не уточняли, т.к. нам пока хватает. 1 минуту назад, ЕвгеШа сказал: Я имею в виду количество мест в номерах. Сколько вообще номеров? Я тебя понял, просто отвечать не успеваю. 12 номеров. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 так места есть? в двухместном номере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Выходит, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ректор, записывайся ты уже)) Меньше вопросов, больше делаА то будет как с боулингом)) Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 11 часов назад, Ректор сказал: а что и места ещё есть? Ай-да к нам на праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Снова выходит, что гостей будет больше, чем пинчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Надо определиться с песледней датой оплаты и звершения списка в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 7.11.2017 красивое число) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Красное число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Для проживающих в гостинице, думаю, дату лучше бы назначить пораньше, где-нибудь на конец октября - начало ноября, чтобы забронировать и оплатить номера и потом спокойно сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 22 октября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 За меня Женя заплатит.... Ой,...., ну, денежку вам переведёт, а я ей отдам))) Буду, в общем, должен ей... Женя, держись там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Коля, проверяй карточку)) За нас и за Аудиомаксов денежка ушла на Приор. Audiomax, что бы вы без меня делали??!! Придется отрабатывать а-ля комиссию))) Chinerev. и Audiomax 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Пришло 240 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDimos Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Меня запиши без ночлега. Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manax_ws Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Меня запишите, буду 1 и номер карт в личку ЕвгеШа и Chinerev. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 21 час назад, LDimos сказал: Меня запиши без ночлега. Дим, ты погорячился)))) В Пинск надо ехать с ночевкой, прислушайся к знающим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 7 минут назад, ЕвгеШа сказал: знающим людям Знающие люди вообще то скажут что надо на неделю минимум ехать) Т.к. мы просто не успеваем рассмотреть все достопримечательности (ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, manax_ws сказал: Меня запишите, буду 1 и номер карт в личку Записал. Только уточни, ночлег нужен или нет, если нужен, то, я так понимаю, в одноместном номере? Карту какого банка указать? И ещё, ребята, без обид, но банкетный зал рассчитан на 22 человека (мы его заказали по предполагаемому количеству гостей и по опыту прошлого года), поэтому, если ещё у кого-то появится желание поучаствовать, то записать-то я могу, но попадут туда первые 22 человека, подтвердившие своё участие финансово. punk2904, Chinerev. и manax_ws 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manax_ws Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Только что, Nick сказал: Записал. Только уточни, ночлег нужен или нет, если нужен, то, я так понимаю, в одноместном номере? Карту какого банка указать? Да, с ночлегом, мне без разницы какого банка, какой удобнее вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Отправил номер карты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ник , запиши нас Еено4ка и Валера Деньги переведем после 1числа 120р двухместный с ночевкой punk2904 и Chinerev. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения