Justas_Alex Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Всем привет. В общем такая тема. У меня Пежо 306 2001г.в., стоит штатный мафон. Тут под руки подвернулся чейнджер Кларион. У него кабель для подключения с круглыми разъёмами на 13 пинов. В магнитоле такого разъема нет. Читал где-то что на такой магнитоле синяя фишка служит для подключения чейнджера. Возможно ли его подключить?? Мож кто что посоветует Изменено 10 октября, 2017 пользователем Justas_Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 вопрос конечно интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 10 часов назад, Justas_Alex сказал: Возможно ли его подключить? Подключить можно. Только заставишь ли ты свой "мафон" (странный "мафон" без магнитофона) управлять этим чейнджером? Я помучился и выбросил (чейнджер), сейчас и диски СД не купишь, а самописные его в момент угробят как и твой "мафон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyailya Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Скорее всего твоя штатная магнитола не воспримет этот чейнджер, то есть ищи конкретно со своей модели чейнджер, но и тут проблема, а завод изготовителя предусматривал его в твоей штатной магнитоле!? И по ответу выше, у меня стоит кларион, родной усилок, родная акустика, свободно покупаю СD-R записываю через CDBurner и доволен, единственный минус, иногда на ямах прерывается музыка :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 59 минут назад, Ilyailya сказал: свободно покупаю СD-R записываю Тем и я занимался. Пока мой кларион не послал меня. Сейчас уже никакие не читает. Поставил магнитолу, хоть музыку настоящую послушаю и на кочках не прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas_Alex Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, Ilyailya сказал: Скорее всего твоя штатная магнитола не воспримет этот чейнджер, то есть ищи конкретно со своей модели чейнджер, но и тут проблема, а завод изготовителя предусматривал его в твоей штатной магнитоле!? И по ответу выше, у меня стоит кларион, родной усилок, родная акустика, свободно покупаю СD-R записываю через CDBurner и доволен, единственный минус, иногда на ямах прерывается музыка :)) Чтоб я знал поддерживает чейнджер или нет. На магнитоле есть кнопка чейнджера, при нажатии пишет no change Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 4 минуты назад, Justas_Alex сказал: Чтоб я знал поддерживает чейнджер или нет Это у всех при отсутствии подключения. Конечно поддерживает, но родной. А вот привязать чужой это вопрос. Так же при замене магнитолы на стороннюю могут быть вопросы с ее управлением с подрулевого и индикацией на компе. Связь там цифровая. Если раньше достаточно было знать код магнитолы или раскодировать ее, то теперь их просто привязывают к авто (не шнурками конечно). Короче, хочешь повозиться. дерзай. Найди распиновку входа своей СД, и распиновку выхода чейнджера, собери схему и найди мастера который тебе это хозяйство запустит. А вдруг сама работать станет, расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyailya Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Только что, Justas_Alex сказал: Чтоб я знал поддерживает чейнджер или нет. На магнитоле есть кнопка чейнджера, при нажатии пишет no change Штатная магнитола Peugeot 306 - Форум Гродно Тут тоже пишут про привязку чейнджеров к мозгам авто. Так что ищи свой чейнджер, а изначально узнай шли ли эти машины с чейнжером!? Возможно тебе будет проще всунуть обычную магнитолку наших времён. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Ilyailya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения