DRAGON Brest Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Народ появилась новая диагностика на Вульке, район старого переезда. Народ вроде толковый, перетрясли машину нашли причину неисправности моей ласточки. Работают со сканером. Тел. МТС 330-34-34.У нас пока бесплатно выявим все нюансы ваше подвески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Подскажите пожалуйста, где а Нашем славном городе можно приобрети присадку к FAP фильтру и где её могут долить. (407SW 2.0 HDI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Подскажите пожалуйста, где а Нашем славном городе можно приобрети присадку к FAP фильтру и где её могут долить. (407SW 2.0 HDI)Насколько знаю, то тока в Минске..., но может и ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Подскажите пожалуйста, где а Нашем славном городе можно приобрети присадку к FAP фильтру и где её могут долить. (407SW 2.0 HDI)Ваня FAP вырезал, у него йолис должен остаться - поспрашай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Подскажите пожалуйста, где а Нашем славном городе можно приобрети присадку к FAP фильтру и где её могут долить. (407SW 2.0 HDI)7216638 Саша автосервис на ул.Белорусская. Пежо,ситроен,рено. Там и продают и доливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bugai Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет.Я неудачно сдавал назад,в итоге с заднего бампера пластами посыпалась краска,поцарапалась чёрная накладка и хром молдинг.Подскажите где-что лучше покупать.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет.Я неудачно сдавал назад,в итоге с заднего бампера пластами посыпалась краска,поцарапалась чёрная накладка и хром молдинг.Подскажите где-что лучше покупать.Спасибо краска пластами?! Что покупать бампер или краску??? Если бампер, то возле завода Металист есть хороший ангар сб/у-шками. Если просто краску, то тут я не подскажу, обратись к Deprus (Паша). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rechic Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 DRAGON подскажи кто в Бресте хорошо разбирается в круиз-контроль, пежо 406 год 2001. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 DRAGON подскажи кто в Бресте хорошо разбирается в круиз-контроль, пежо 406 год 2001. Спс. А что у тебя поломалось??? Вообще если чё разобрать запоять это можешь спросит у Илья А вообще даже незнаю что тебе посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я бы Никиту посоветовал, но жаль у меня нет его номера телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я бы Никиту посоветовал, но жаль у меня нет его номера телефонаНикита ему круиз чинить не будет!!! Я и спросил для начала что поломалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) DRAGON подскажи кто в Бресте хорошо разбирается в круиз-контроль, пежо 406 год 2001. Спс. На БРОКЕ электрики хорошие +375298280485 САША Изменено 18 октября, 2011 пользователем Ant206cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rechic Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 DRAGON даже не знаю что и сломалось. Когда покупал машину круиз-контроль не работал. По vin-ну проверил не было круиза, стоит самодельный. Хочется в нем разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 DRAGON даже не знаю что и сломалось. Когда покупал машину круиз-контроль не работал. По vin-ну проверил не было круиза, стоит самодельный. Хочется в нем разобраться.Самодельный???? Всмысле стоит стрекоза от круиза а он не работает??? Может его просто в ПП надо включить и вся проблема! Давай если чё завтро вечерком подъедешь и глянем чё у тебя там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rechic Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 DRAGON спасибо. Но в Брест я смогу приехать только в это воскресенье, резину зимнею поеду покупать, если в воскресенье сможешь очень признателен. Может у вас диагностику можно сделать ABS горит постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Про круиз может просто самого блока управления нет как у меня в 806 было стрекоза стояла а толку не было. Кстати хорошая новость нашли мне на ниссан движок 700 у.е. в Польше может кто знает как его оттуда подешевле вывести чтобы не таможить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 DRAGON спасибо. Но в Брест я смогу приехать только в это воскресенье, резину зимнею поеду покупать, если в воскресенье сможешь очень признателен. Может у вас диагностику можно сделать ABS горит постоянно?Диагностика есть. Приедешь звони, если быстро сделаю пыжа, то глянем твою. Про круиз может просто самого блока управления нет как у меня в 806 было стрекоза стояла а толку не было. Кстати хорошая новость нашли мне на ниссан движок 700 у.е. в Польше может кто знает как его оттуда подешевле вывести чтобы не таможитьМожет с круизом и так быть!!! А по поводу движка, без таможки только по запчастям его везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorogon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если бампер, то возле завода Металист есть хороший ангар сб/у-шками.А это где именно? Там только бамперами или вообще б/у-шкой (разборкой) торгуют?Недавно пытался найти хоть-какую разборку пыжей, толком в Бресте и не нашел (возможно не так/не там искал). Если кто знает-киньте адрес или телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Если бампер, то возле завода Металист есть хороший ангар сб/у-шками.А это где именно? Там только бамперами или вообще б/у-шкой (разборкой) торгуют?Недавно пытался найти хоть-какую разборку пыжей, толком в Бресте и не нашел (возможно не так/не там искал). Если кто знает-киньте адрес или телефон.ул.Донского.10( от проходной завада МЕТАЛЛИСТ 100 метров в право)тел.8033-64352008029-3847596 Изменено 29 октября, 2011 пользователем lion 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorogon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ул.Донского.10( от проходной завада МЕТАЛЛИСТ 100 метров в право)тел.8033-64352008029-3847596Так там разборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ул.Донского.10( от проходной завада МЕТАЛЛИСТ 100 метров в право)тел.8033-64352008029-3847596Так там разборка?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Так там разборка?Нет там продают машины по запчастям! Кузовщина, моторы, и многое другое. Изменено 31 октября, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я там чёрно-белые списки СТО иногда пополняю, если надо то вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Я там чёрно-белые списки СТО иногда пополняю, если надо то вот Отлично! Может нужно создать отдельную тему-опросник. Степа, подумай!!!Может кто порекомендует где делать коробку автомат (Пежо-307) зятю? На холодную не хочет ехать? На Боше определили, что нужно поменять клапаны "модуляции давления" по VIN 2574.16 http://www.elcats.ru...03E17&office=by Эти клапаны есть на сифтрансе по 1028000 бр. на ехзисте по 1030000 каждый, при консультации на сифе сказали, что их меняют парой довольно часто. В магазине на конечной Цветотрона взялись их достать за 85 енотов каждый. Через неделю будут, но без права возврата.Прошерстил наш форум и Авес и убедился, что на удивление по автоматам много пишут, но практически никакой конкретики. Толком даже не разобрался ремонтируют ли сами гидроблоки или нет. Даст, что нибудь замена этих гидроклапанов х..з? В Чернях не смогли определить неисправность АКПП, но берутся за замену этих клапанов ? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем wiknik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Это катастрофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я там чёрно-белые списки СТО иногда пополняю, если надо то вот Отлично! Может нужно создать отдельную тему-опросник. Степа, подумай!!!Может кто порекомендует где делать коробку автомат (Пежо-307) зятю? На холодную не хочет ехать? На Боше определили, что нужно поменять клапаны "модуляции давления" по VIN 2574.16 http://www.elcats.ru...03E17&office=by Эти клапаны есть на сифтрансе по 1028000 бр. на ехзисте по 1030000 каждый, при консультации на сифе сказали, что их меняют парой довольно часто. В магазине на конечной Цветотрона взялись их достать за 85 енотов каждый. Через неделю будут, но без права возврата.Прошерстил наш форум и Авес и убедился, что на удивление по автоматам много пишут, но практически никакой конкретики. Толком даже не разобрался ремонтируют ли сами гидроблоки или нет. Даст, что нибудь замена этих гидроклапанов х..з? В Чернях не смогли определить неисправность АКПП, но берутся за замену этих клапанов ? Набери Velcom 6778286 (Александр), попробуй у него проконсультироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Набери Velcom 6778286 (Александр), попробуй у него проконсультироваться...ОК! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Может кто порекомендует где делать коробку автомат (Пежо-307) зятю? На холодную не хочет ехать? На Боше определили, что нужно поменять клапаны "модуляции давления" по VIN 2574.16 http://www.elcats.ru...03E17&office=by Эти клапаны есть на сифтрансе по 1028000 бр. на ехзисте по 1030000 каждый, при консультации на сифе сказали, что их меняют парой довольно часто. В магазине на конечной Цветотрона взялись их достать за 85 енотов каждый. Через неделю будут, но без права возврата.Прошерстил наш форум и Авес и убедился, что на удивление по автоматам много пишут, но практически никакой конкретики. Толком даже не разобрался ремонтируют ли сами гидроблоки или нет. Даст, что нибудь замена этих гидроклапанов х..з? В Чернях не смогли определить неисправность АКПП, но берутся за замену этих клапанов ? Рискну помочь с заменой!!! Отлично! Может нужно создать отдельную тему-опросник. Степа, подумай!!! Чем эта плоха??? Пополняй первый пост и всё буде хорошо. А если отдельная помощь нужна можно в "помогите, одолжите" или во флудилке спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кстати на шиномонтаже который в Южном уже переобул 2 машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кстати на шиномонтаже который в Южном уже переобул 2 машиныЗабыл добавить со скидкой 20% по клубной карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения