deprus Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Добрый!!! Может кто подскажет, где лучше ксенон поставить или лучше самому????????? На ул.Спокойной 70$ Спасиб, завтра проедусь поищу.Ну что? Нашел? нетерпиться мне посмотреть на ксенон за 70$ )) Вот вот я себе ставил за 120 у.е. лампы 4300 светят чисто белым если че могу номер дать.И еще по поводу сервисов хочу сделать антирекламу одному "прекрасному" сервису он находится на ЭТЗ чуть в конец в заборе ворота и въезд так вот они мне ставили выжимной подшибник и когда я забирал машину уверили что все сделали так что в век не развалится. Проехал я около 50 км и мой подшибник сказал ку-ку пропало сцепление. когда я поехал разбираться то разговаривал в хозяином и он вообще попытался сделать из меня дурочка мол мы тебя не знаем наряд-заказа на работу нет так что и машины твоей тут небыло. Одно спасло что на телефоне были фотки как машина стоит в боксе у них. Пришлось ему вернуть деньги так что господа не советую вам туда обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я нашел объяву в Баранках за 70$ ЛАМПЫ 6000, А УСТАНОВКА ЕСТЬ ССЫЛКА НА ФРАНСМОБИЛЕ...... Я ДУМАЮ МОЖЕТ САМОМУ ВЗЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я нашел объяву в Баранках за 70$ ЛАМПЫ 6000, А УСТАНОВКА ЕСТЬ ССЫЛКА НА ФРАНСМОБИЛЕ...... Я ДУМАЮ МОЖЕТ САМОМУ ВЗЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!Если на ФРАНСМОБИЛЕ... установка подробно и понятно описана, то лучше и качественее сам установиш, чем какой- либо сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я нашел объяву в Баранках за 70$ ЛАМПЫ 6000, А УСТАНОВКА ЕСТЬ ССЫЛКА НА ФРАНСМОБИЛЕ...... Я ДУМАЮ МОЖЕТ САМОМУ ВЗЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!Там сложного ничего нет, в устанвке ксенона. Я думаю сам вполне сделаешь не лучше сервиса, вот вопрос только в гарантии дадут тебе её при самостоятельной установке? Мы с челом ставили на хонду цивик работа заняла около 1 часа с учётом снятия и установки бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет всем!Может кто подскажет, где качественно и по разумной цене меняют ремень ГРМ, ролики.......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет всем!Может кто подскажет, где качественно и по разумной цене меняют ремень ГРМ, ролики.......?Менял сам, а по сервисам не подскажу но хочу сказать честно, я лично ничего не порекомендую, так как считаю у нас нет достойных сервисов цена+качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_P_Pavlov Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет всем! Был на диагностике сегодня! Парняга толковый - все проверил - все объяснил! Все cool!!!Единственный нюанс - клима не связывается с BSI! Я к парню этому хотел обратиться - но у него до лета все расписано! Может у кого телефончик "электроника" толкового есть! P.S. Папанина не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А где диагностику делал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 нужен жестянщик толковый, может знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_P_Pavlov Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А где диагностику делал???Дали телефончик - позвонил - приехал парень с ноутбуком - подключился - все посмотрел - снял все ошибки, кое-что поднастроил - 30 тыс. бел. руб и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бракуша Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Всем привет! Подскажите, как с французами на "Крайавто" (Задворцы) обходятся? Хочу поменять ремень ГРМ, ролики и т.д. Еще посоветовали на Л-та Рябцева контору, которая только французами и занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Всем привет! Подскажите, как с французами на "Крайавто" (Задворцы) обходятся? Хочу поменять ремень ГРМ, ролики и т.д. Еще посоветовали на Л-та Рябцева контору, которая только французами и занимается...На дубровке открылся автосервис по ремонту французских авто ул. 2-я Белорусская поворот перед церковью. я ремонтировался все гуд.Если интересует тел. 520-06-08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 [Дали телефончик - позвонил - приехал парень с ноутбуком - подключился - все посмотрел - снял все ошибки, кое-что поднастроил - 30 тыс. бел. руб и все.У того чела делал, что я телефончик дал или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_P_Pavlov Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 [Дали телефончик - позвонил - приехал парень с ноутбуком - подключился - все посмотрел - снял все ошибки, кое-что поднастроил - 30 тыс. бел. руб и все.У того чела делал, что я телефончик дал или нет???Нет! У другого! Зовут Александр - трудится на Дубровке в сервисе по ремонту французских авто помоему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Нет! У другого! Зовут Александр - трудится на Дубровке в сервисе по ремонту французских авто помоему!Это не тот который на форуме у нас Alex162??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Нет! У другого! Зовут Александр - трудится на Дубровке в сервисе по ремонту французских авто помоему!Это не тот который на форуме у нас Alex162??? Тот, очень классный специалист по Пыжам и не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 нужен жестянщик толковый, может знает кто?На Я.Купалы, 17/2, (029) 796 0499, Эдуард - клубу скидка от 5%, в зависимости от "весомости" ремонта. Делают всё по кузову, покраска, полировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 нужен жестянщик толковый, может знает кто?На Я.Купалы, 17/2, (029) 796 0499, Эдуард - клубу скидка от 5%, в зависимости от "весомости" ремонта. Делают всё по кузову, покраска, полировкаСпасибо! и тебе Dragon тоже, как осмотрят и оценят перезвоню, буду искать наиболее выгодный во всем вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 На Я.Купалы, 17/2, (029) 796 0499, Эдуард - клубу скидка от 5%, в зависимости от "весомости" ремонта. Делают всё по кузову, покраска, полировкаТебе Виктор по ходу мой маляр понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет! Подскажите, как с французами на "Крайавто" (Задворцы) обходятся? Хочу поменять ремень ГРМ, ролики и т.д. Еще посоветовали на Л-та Рябцева контору, которая только французами и занимается...Я там был на Рябцево....то там я скажу ценники высокие....и за работу и за материал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Где в Бресте хорошо кондей починят? А то знакомый на 406 поехал на партизанский в тупик, отдал 450 тыс. все проверили, заправили, поменяли подшипник муфты, какую-то микросхему, все работало, через 3 дня накрылось! Поехал к ним, те лазили лазили, нашли вроде как утечку, хотя 3 дня назад вроде как все герметично было, отдал еще столько же за замену шлангов и еще за одну заправку содрали. Не хотелось бы так попадать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Где в Бресте хорошо кондей починят? А то знакомый на 406 поехал на партизанский в тупик, отдал 450 тыс. все проверили, заправили, поменяли подшипник муфты, какую-то микросхему, все работало, через 3 дня накрылось! Поехал к ним, те лазили лазили, нашли вроде как утечку, хотя 3 дня назад вроде как все герметично было, отдал еще столько же за замену шлангов и еще за одну заправку содрали. Не хотелось бы так попадать!!!У меня такой роскоши нет , поэтому сорри не подскажу!! Оффтоп: я смотрю у всех столько друзей на пыжах, а на встречу блин никто доехать так и не может не говоря уже о друзьях!! Обидно блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Где в Бресте хорошо кондей починят? А то знакомый на 406 поехал на партизанский в тупик, отдал 450 тыс. все проверили, заправили, поменяли подшипник муфты, какую-то микросхему, все работало, через 3 дня накрылось! Поехал к ним, те лазили лазили, нашли вроде как утечку, хотя 3 дня назад вроде как все герметично было, отдал еще столько же за замену шлангов и еще за одну заправку содрали. Не хотелось бы так попадать!!!В тупике Партизанского есть гаражи, с левой стороны обьезжаешь мойку и поворачиваешь направо в первый или второй ряд горожей, по правой стороне 3-5 гаражГде в Бресте хорошо кондей починят? А то знакомый на 406 поехал на партизанский в тупик, отдал 450 тыс. все проверили, заправили, поменяли подшипник муфты, какую-то микросхему, все работало, через 3 дня накрылось! Поехал к ним, те лазили лазили, нашли вроде как утечку, хотя 3 дня назад вроде как все герметично было, отдал еще столько же за замену шлангов и еще за одну заправку содрали. Не хотелось бы так попадать!!! Lora2107: А мне там проверяли и дозаправляли, вроде всё нормально, и у сестры моей тож кондиционер заправляли, тож всё ок!! Изменено 10 марта, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmphibiA Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Заправлял+диагностировал кондей в тупике Партизанского, соседний бокс справа от мойки, все норм. Советовать не буду тк заправлялся и диагностировался предыдущий хозяин, я ездил на плановую повторную = у меня все ок. (хотя были траблы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну, вот место одно, а мнений много разных. Что делать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну, вот место одно, а мнений много разных. Что делать?))))Смотря что тебе с кондиционером делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 да, вот пока не знаю еще, проверил давление-его нет, на клапан нажал спустить, чуть пошипело и все-сдох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 да, вот пока не знаю еще, проверил давление-его нет, на клапан нажал спустить, чуть пошипело и все-сдох)))Так тебе его просто заправить надо,без нужного давления фриона или хладона, кондиционер не включится и не будет охлаждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ну, да, только хочется чтобы очень хорошо на герметичность проверили, чтоб через неделю не ехать с претензиями или платить заново за заправку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я проверял и заправлял за дк, там где масло меняют есть хлопчик. Вопросов небыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения