Модератор DJ BASS Опубликовано 3 марта, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Скрытый текст Kemi в гранулах (бывает раствор, но не очень) очень эффективное, что касается труб, только перед пользованием читать инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Надо протестить, насчет резьбы не уверен что с первого раз отпечаталась хорошо Пластик PETG, крепче у меня пока нету, ну только если из нейлона, но с ним пое**ся порядочно надо. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Foblas punk2904 и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 где забирать и сколько он мне обошёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) возьму с собой буду на филимонова. опытный образец пока бесплатно а лучше в понедельник на кульке. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ваня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Не прокатило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 надо растачивать. вылил внутреннее 6,5 а надо 7,5.завтра проверю остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 там два болта спараметрами от балды, а тот что самый короткий(он таким стал после теста на прочность) как раз по отверстиям должен быть как надо. Резьба меня больше всего интересует, остальное не вызывает никаких сложностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Фиаско. Начинаешь рассверливания и лопается. По резьбе впринципе все три нормально. С тонкой шляпкой эстетичнее, только можно делать её шире на мм и выше на мм. Думаю, что если бы отверстие изначально было 8мм, всё было бы в норме. Ну и чуток прочнее бы его и белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ваня, так что, напечатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 "Пипсики в падающий поворотник в срекозу" в наличии есть? если да, то буду думать как в Гомель переправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 есть конечно, если нету - они изготавливаются в течение 10 минут. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) @Ректор С пылу-жару еще лучше прежних Изменено 26 марта, 2018 пользователем Foblas Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Красота! завтра попробую дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 марта, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ваня, а можно как-то рамку сделать под такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ну а почему нет. Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 марта, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Я насмотрел место для установки, на выходных буду точно смотреть/примерять... Если решусь, что от меня нужно будет? Там, видишь, сверху непрямолинейно немножко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 в идеале конечно в живую в руках держать, чтобы наиболее точно нарисовать и подогнать, ну и на ответную часть живьем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 марта, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ок, всё понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 залепи форму из гипса, тыж умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 марта, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Да можно и бронзовую, по-цыгански) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 3 минуты назад, Audiomax сказал: Да можно и бронзовую, по-цыгански) ты не понял, я для снятия шаблона Ване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 марта, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Не, проще, наверное, так нарисовать. Там же обратная форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Спасибо, Ваня, всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) @Audiomax вот что получилось по твоей хреновине. Надо примерять по месту, по мне, так как-то мелковата вышла. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Foblas Audiomax и Ректор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 9 апреля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Нужно как-то мне подскочить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkvr Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 А для ремонта заслонки климат-контроля пежо 307 штучку сделать получиться? Вот такую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Добрый день FOBLAS. Как насчет сделать льва. Для колпаков на диски филини. Если надо померить размеры. Сделаем. Изменено 22 июля, 2018 пользователем maxad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 21.07.2018 в 22:35, dkvr сказал: А для ремонта заслонки климат-контроля пежо 307 штучку сделать получиться? Вот такую: Без проблем. Давайте заслонку, может и поизящнее нарисуем ремкомплект 21 час назад, maxad сказал: Добрый день FOBLAS. Как насчет сделать льва. Для колпаков на диски филини. Если надо померить размеры. Сделаем. Только льва или заглушку целиком? фотку лучше покажите для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения