victor3gomel Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Настал тот момент когда прожил 7лет и очень нужен ремонт что имеем панельный дом вокруг одни дети на сильный грохот придется со всеми договариваться но это ладно, начнем имеется раздельный санузел хочется уместить ванную стиралку и раковину но чето идей у меня нет, опендиксы возле двери со стороны раковины 450 а другой 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 фото всей квартиры нужно ванна меняется, если да, то на какой размер или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Хотел сразу поставить стиралку с раковиной на одной стороне и ванную на другую но торчащие углы как то пугают Размер ванны не принципиален но как я понял стандарт у них ширины 700 Вот такую плитку выбрали Только без коричневого фриза чёт он как какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 у моего брата такая квартира. 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 В коридоре, там где 1.17 есть стена рядом с входной дверью или нет? Не должно её быть, шкаф стоит? Какой ширины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Хотел делать сталешницу но как то не очень пока получается, закруглить можно возле двери чтобы нетак торчал угол но ванная пока покоя не даёт душ кабина отпадает сразу Да Тут стена, и в этой нише пусто на данный момент велик малого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 9 октября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 О, это ж моя квартира в начальной стадии, тоже расположение комнат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Был бы это кирпичный дом было бы немного проще что то снести что то оставить а так панельный корявый дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 7 минут назад, victor3gomel сказал: Был бы это кирпичный дом было бы немного проще что то снести что то оставить а так панельный корявый дом Витя, не делай ремонт, а то будет как у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 9 октября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 У меня вот так конечный вариант, хотя было точно как у тебя с этим змеевиком неопределённого цвета. Это единственное помещение, где относительно современный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Не так я точно делать небуду, ну а вообще надо делать, 7лет без ремонта уже надоело Ну нормально как говорится все по фен-шую, просто я нехочу эти шкафчики полочки лишний склад всякого хлама, змеевик это да у меня там пропилен стоит и в туалете место мало вот незнаю как его убрать, ещё и краказябру там такую сделали, вечером сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @maxad какая-то странная у тебя ванная. @DJ BASS а чего такой маленький змеевик установили? Или хотя бы короткий, но буквой M. У меня такой же экран под ванной, проектировщики дверек просто джениус , ещё и постоянно его приходится поправлять, потому что ножки сдвигаются: то коленкой заденешь, то малый сдвинет.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 водяной полотенцесушитель в современном ремонте утопия. если он мешает, его нужно просто убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 9 октября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Вроде обычная ванна Змеевик обычный, не люблю "М", повесить всё равно больше не получится. Экран пережат с резиновыми подпорками, не юзает теперь. Дверки - шлак, конструктору руки оторвать. 1 час назад, Ректор сказал: водяной полотенцесушитель в современном ремонте утопия Не соглашусь. По мелочам высушить что-то, те же мочалки. Плюс правильная циркуляция воздуха, всегда сухо. На крайняк, если падаешь, за змеевик можно ухватиться)) В общем кому как, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Вот так балкон покрасил А вот и кракозябра ну накой хер она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 имхо. темный балкон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Да не это уже темно было так оно так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 victor3gomel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) мой балкон, ремонт годичной давности Изменено 9 октября, 2018 пользователем Leon_406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @victor3gomel у тебя дверное полотно 600? а то не сходится по твоим данным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, Ректор сказал: @victor3gomel у тебя дверное полотно 600? а то не сходится по твоим данным Да, что не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 для 600 двери нужен проём 700мм, а по твоим данным всего 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 в загашнике с великом можно стиралку поставить, а над ней бойлер повесить, на 80л) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Как подумаю о ремонте так брррр прям перекалачивает.. )) Несколько лет назад купили квартиру в новостройке и практически весь ремонт сам делал... Сча бы наверно не осилил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 5 минут назад, sashaded сказал: Как подумаю о ремонте так брррр прям перекалачивает.. )) Несколько лет назад купили квартиру в новостройке и практически весь ремонт сам делал... Сча бы наверно не осилил)) я уже 5-ый месяц делаю, еще нет просвета. А меня уже колотит от него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @maxad а зачем тебе столько проводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 11 минут назад, Ректор сказал: для 600 двери нужен проём 700мм, а по твоим данным всего 650 Значит где раковина 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 что то вы слабенькие. я вот закончил ремонт за 13 месяцев, и ещё хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения