Spany Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Здравствуйте уважаемые . Случилась такая история , работаю в командировке в Польше г. Щецин, на днях купил себе пыжа 206 с двигателем s16 , покупал у знакомых ребят с автосервис. Месяц назад была проведена замена масла , ож и по мелочи. Значит купил , ехал к себе домой ( около 70 км , всю дорогу ехал 90-120 км/ч) с авто все супер было в тот момент , приехал ночью поставил авто , утром вышел , нужно было поехать в магазин. Еду и мне сигналы и сзади местные полицейские, я остановился , они показывают что у меня белый дым валит как с паровоза))) Я поехал к дому , взял листок бумаги ( как учили ) поднес к выхлопной , следов антифриза нет , только пару капель воды которые вскоре высохли , масло в порядке, ож тоже в порядке .Но дымит сильно , особенно когда газуешь, вернее парит , потому что быстро развеивается. Не знаю что и делать .Помогите советом . P.S. Снял воздушный фильтр , он в очень плачевном состоянии и есть следы масла. За ошибки извините писал с телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 января, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Парит и дымит это разные вещи. Какая температура была на улице в этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spany Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 2 минуты назад, Citrin сказал: Парит и дымит это разные вещи. Какая температура была на улице в этот момент? +2 , влажности особо небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Это норма. Spany 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spany Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 4 минуты назад, Димыч. сказал: Это норма. Для этого двигателя норма s16? Просто парит конкретно когда приедешь километров 5 или газуешь когда , пар при этом быстро испаряется. P.S. может забита вентеляция картерных газов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Такая особенность двигателей Пежо, парить. Spany 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spany Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 4 минуты назад, Димыч. сказал: Такая особенность двигателей Пежо, парить. У меня прям улыбка на лице появилась, я уж думал прокладку гбц менять ((( Я вечером сниму видео как парит и кину на форум . Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 января, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Если антифриз на месте- то какая прокладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spany Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 22.01.2019 в 08:54, Citrin сказал: Если антифриз на месте- то какая прокладка? Вчера завел авто и решил поехать по трассе , выехал на трассу проехал около 40 км со средней скоростью 160-190 км/ч . Доехал до Орлена , смотрю перестала парить)))) доехал домой , вышел не парит . Работает все хорошо , масло и ОЖ в норме . Я так и не понял в чем была проблема... Но все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Сегодня запарит снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spany Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 35 минут назад, Димыч. сказал: Сегодня запарит снова. Завел, небольшой дымок , через 5 минут пропал , за 30 минут доехал до работы пара нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 День большой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spany Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 12 часов назад, Димыч. сказал: День большой). Вот и день прошел , не дымит ))) Так и не понял из-за чего была проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Появится полюбому. Может влажность изменилась, температура... И не дым, а пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spany Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Димыч. сказал: Появится полюбому. Может влажность изменилась, температура... И не дым, а пар. Может быть, а может забито было что 12 часов назад, Димыч. сказал: День большой). Вот и день прошел , не дымит ))) Так и не понял из-за чего была проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Было бы на что внимание обращать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения