mikolay Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 пежо 5008 2010г 1.6 (156л.с.)выбил катализатор поставил обманку на вторую лямбду и всеровно бьет чек.подкажите нужно ли в варивать аналог или пламя гаситель и прашива эбу обезательная или как небудь подругому сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Что из себя представляет обманка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikolay Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 на токарном станке сделал по схеме из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну вот и косяк. Вот пример правильной обманки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikolay Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 можешь найти мне её и выслать или подсказать где купить я очень благодарен я все оплачу потому что ни кто неможет у нас её сделать и купить у нас город маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikolay Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 очень жаль но на этом спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks44 Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) 25.02.2019 в 07:40, mikolay сказал: пежо 5008 2010г 1.6 (156л.с.)выбил катализатор поставил обманку на вторую лямбду и всеровно бьет чек.подкажите нужно ли в варивать аналог или пламя гаситель и прашива эбу обезательная или как небудь подругому сделать. Добрый день! Проблема решена? У меня та же история и такая же машина, только выбили катализатор и поставили обманку до меня. После покупки выбил чек 2-й лябда, предыдущий хозяин сказал что ему установщики обманки рекомендовали перепрошить с ЕВРО 4 на ЕВРО 2, но меня отсоветовали. Поехал к официалам - поставили электронную обманку, но через 50 км опять чек. Позвонил, сказали что наверное сам зонд нужно менять, т.к у него некорректные параметры нагревателя. Да и на низких оборотах с выхлопной черный дым. По той обманке что в теме советовали (с небольшим элементом катализатора) сказали что ее хватает на 100 км и все, для продажи авто подойдет. Изменено 15 ноября, 2020 пользователем Aleks44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 ноября, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Покажите как выглядит ваша обманка электронная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks44 Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 официалы сами заказывали и сами ставили, но механическую не убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks44 Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 https://zabit-catalizator.kiev.ua/emulyator-katalizatora-sk-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 ноября, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Ну так может надо механическую убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks44 Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 я тоже так думаю, но Официалы!!! сказали что не мешает поэтому пока советуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks44 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Сам убрал механическую обманку, вернул настройки эмулятора катализатора по умолчанию (2 таблица и 2-й отклик). Проехал... расход увеличился. Переключил эмулятор на 3 таблицу. Расход норма, ошибка (тьфу, тьфу, тьфу) не высвечивается, пробег 300 км. Дай бог и дальше будет работать. Вот и решай, обращаться к официалам и надеяться, или обратиться к знающим и решить проблему! Всем удачи! да, заказал сканер на али, хочу посмотреть что получилось, чтобы не на глаз (с мультиметром не хочется), примерно как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения