alexbon25sm Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Всем привет, может кто подскажет человека в Бресте, который может активировать и вывести AUX или USB в пежо 308? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Аукс активировать можно если стоит он у Вас в бардачке. Просто фирменным сканером. ЮСБ можно сделать ТОЛЬКо при установленной магнетоле РД45 или спец приставке НОМАД 2 для РД4. Какая у Вас магнитола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbon25sm Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @Юрий К у меня РД4 Я просто слышал что лексией можно активировать доп. разъём и подключить аукс к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Я заказывал с Али провод, один конец вставляется в мафон, сзади в разъем, а на другом конце aux, выводится в удобное для вас место, и лексией активизируется данная функция. Ничего сложного, нужен только кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbon25sm Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @sashaded Звук остался такой же как при проигрывании дисков? или хуже, как с модулятором? вот нужен человек в Бресте, с лексией, который активирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Если купить провод или с разбора то аукс ставить действ. просто. Только зачем он не понимаю. За 5 лет никогда не использовал. Либо диск либо Юсб. Что к ауксу подключите? Неудобно же пользоваться. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Юрий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Дата производства магнитолы? Усб где то с 11 года пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadim Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Позвони по этому телефону +375297900609, Виталик. Человек в теме, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения