Дмитрий_М Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если машину перекосило так, что аж стекла вылетают тут согласен, нефиг даже смотреть, но я таких то и не встречал ни разу. Ну и то, что в сторону уводит можно сразу определить. Остальное пофиг, фура там не фура, да хоть из 10 частей собрали, лишь бы качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Собранный конструктор со ржавыми порогами с ведрами шпатлевки я бы не бралВ машине главное кузов и салон а остальное запчасти.На разнице в цене от шарана такого же года можно зч и двс целиком набрать на 2-3 шт.баксовЯ свой автос пол года искал. Живые машинки не продают на них сами ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Как и обещал скидываю фото своего порога который с завода такой.Если фура чмокнула тогда замучишься с выствлением нетолько зазоров но и остова в целом. А потом еще не факт что дверьки будут закрываться хорошо. Вот если распашные как в шариках тогда можно выставить. Кстати по сдвижным дверкам подбитки и вычисляют на наших автосах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да я на довольно свежей машине такой же нашёл, всё пристойно, без скотча Значит ложная тревога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ых, взял фиата, французов не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Че вы прицепились к этим швам? Она на всех 807 и С8 есть. так и должно быть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Это я прицепился. На всех машинах он был незаметен, но на одной там реальный шов, прокрашен криво, вот я и подумал, что там его не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Как фиат? Живой? Какой ДВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Фиат очень живой. Пробег.. смешно сказать - 63 тысячи, в рб стояла в гараже почти 4 года.Если он и отмотан, то точно не от 300, салон кроме боковины водительской сидушки отличный, внутри вообще ничего поношенного нет - только пыль въелась. Снаружи слегка подкрашивали сколы на бампере и пороге.2,2 hdi тянет отлично, одна из немногих резвых машин.Минусы: климат не работает, трещина стекла небольшая (от удара в зеркало). Тормоза нужно проверять - мягкие.И ещё капот... тяжёлый пластик, когда его ставишь на подпорку, то в том месте он деформируется. Наверное раньше его чем-то изломали.Резина зима Короче расходов сейчас дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 мда....63 тысячи...это сильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну я не заморачивался. Пусть 163 или 263 - по состоянию не сравнить ни с одной из 10 предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 263 это дофигос. А какой г.в.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Вас пойми - 63 мало, 263 много :)2004. Кста, видел букварь по ней - так там одна книга по всем моделям: 807, с8 и улисс.Щас буду искать какой-нить каталог, где можно посмотреть, что в ней есть. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Vadik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 263 по году реальная цифра. Руководство по экспл. и рем. одно для 4 моделей. Можно купить в ТЦ Ждан-чиПолезная и не дорогая книжка за 10-20 уе. Как найдешь. Проще купить чем лохматить инет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Правда в ней все как бы легко и просто и без косяков. В реальности все немного подругому.Интересно как с фиатом Лексия и PP2000 дружат на диагностике? Шьется ли компьютер. Тем более с мотором 2.2Ну это правда больше вопрос "пыже-терапевтам"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 По году я ничего доказывать не буду... если кому принципиально, сам посмотрит ..когда продавать буду Может на диагностике прояснят пробег, посмотрим.Кстати, на фиатклубе у диагноста в рекламе услуга "коррекция показаний пробега на приборке" Совсем страх потеряли.И читается вроде тем же софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вот и я у нас не рискнула брать машину... Пригнали из Германии. Расходов - поменяла все расходники, заделала 3 звездочки на стекле. Ну и резину нужно новую. Лето уже докатаю, а зимнюю надо покупать. Салон ухоженный, нигде ничего не продавлено, комплектация более чем приличная, все работает. Есть пару царапин на кузове - ну так машина же не стояла в гараже 4.5 года, ездила.Кстати, у меня есть электронный вариант мануала на русском на С8 дорестайл, думаю, для Фиата тоже актуально. Если кому надо - могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Мануал по эксплуатации? Или по ТО и ТР? Если по ТО и ТР то очень даже нужно!!! Буду весьма признателен...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Нет, мануал по эксплуатации. Такой, как с машиной пришел. Правда, мой на голландском оказался, а с голландским языком я "не дружу" Вот и искала в нете хоть что-нибудь. На рестайл не нашла, но и этот во многом помог. По крайней мере, разобралась с бортовым компьютером, климой, бардачками и т.д. По ремонту и обслуживанию тоже видела, но мне оно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я скачал отсюда руководство пользователя для С8. И книгу по ремонту купил на жданах, там 4 машины в одной (пежо, ситроен, лянча, фиат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Да, это именно тот мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Интересно как с фиатом Лексия и PP2000 дружат на диагностике? Шьется ли компьютер. Тем более с мотором 2.2Ну это правда больше вопрос "пыже-терапевтам"...)PP2000 дружит точно, у меня федра 2.2 читается без проблем, кроме компа дисплея, лазил сам, и AUX включал в магнитоле и параметры все смотрел, думаю фиат не будет отличаться от лянчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 AUX включал в магнитоле А как включал AUX? У меня RT3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Да как, лез по меню PP2000 в магнитолу, далее в телекодировку и там активировал его, магнитола тоже RT3. Затем уже отключив диагностику лез по кнопке меню там где клима стоит, и насколько помню в параметрах звука появился пункт AUX, включил его там. Ну и далее его можно уже переключать торцевой кнопкой джойстика под рулем. Radio - CD - AUX. Единственное что, может мне не повезло не знаю, подключил медиаплеер, все работало нормально недели три, а потом похоже вылетел правый канал по входу именно AUX, поскольку сейчас хрипит чуть слышно, так что я бы подумал стоит ли к нему подключаться без согласования входа и выхода, вот так вот Изменено 22 июля, 2013 пользователем bigorat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Что-то не помню в магнитоле aux, спрятан где-то? В бардачке чейнджер только.. не разбирался пока с ним.Кстати, читают ли магнитолы cd-rw? Или вдруг dvd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Aux находится сзади магнитолы. В rd4 их два. CD-rw читает. Dvd не каждая (редко встречается)Вообщем мне не попадались магнитолки с 807 что бы dvd читали. Может у кого такая и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не знаю, RT3 кстати походу и CD-RW не читает, только CD-R, или может это косяк с моей именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не знаю, RT3 кстати походу и CD-RW не читает, только CD-R, или может это косяк с моей именно?У меня тоже только CD-R читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Cd-rw должна читать rt3-магнитолка. Попробуйте через nero записать аудиотреки на самой низкой скоростиПопытка не пытка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения