Перейти к содержанию

Pegeot 807. Разное.

Рекомендуемые сообщения

Если машину перекосило так, что аж стекла вылетают тут согласен, нефиг даже смотреть, но я таких то и не встречал ни разу. Ну и то, что в сторону уводит можно сразу определить. Остальное пофиг, фура там не фура, да хоть из 10 частей собрали, лишь бы качественно.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собранный конструктор со ржавыми порогами с ведрами шпатлевки я бы не бралВ машине главное кузов и салон а остальное запчасти.На разнице в цене от шарана такого же года можно зч и двс целиком набрать на 2-3 шт.баксовЯ свой автос пол года искал. Живые машинки не продают на них сами ездят.

Как и обещал скидываю фото своего порога который с завода такой.Если фура чмокнула тогда замучишься с выствлением нетолько зазоров но и остова в целом. А потом еще не факт что дверьки будут закрываться хорошо. Вот если распашные как в шариках тогда можно выставить. Кстати по сдвижным дверкам подбитки и вычисляют на наших автосах

post-23448-0-32396200-1374181439_thumb.j

Это я прицепился. На всех машинах он был незаметен, но на одной там реальный шов, прокрашен криво, вот я и подумал, что там его не должно быть.

Фиат очень живой. Пробег.. смешно сказать - 63 тысячи, в рб стояла в гараже почти 4 года.Если он и отмотан, то точно не от 300, салон кроме боковины водительской сидушки отличный, внутри вообще ничего поношенного нет - только пыль въелась. Снаружи слегка подкрашивали сколы на бампере и пороге.2,2 hdi тянет отлично, одна из немногих резвых машин.Минусы: климат не работает, трещина стекла небольшая (от удара в зеркало). Тормоза нужно проверять - мягкие.И ещё капот... тяжёлый пластик, когда его ставишь на подпорку, то в том месте он деформируется. Наверное раньше его чем-то изломали.Резина зима :) Короче расходов сейчас дофига.

Вас пойми - 63 мало, 263 много :)2004. Кста, видел букварь по ней - так там одна книга по всем моделям: 807, с8 и улисс.Щас буду искать какой-нить каталог, где можно посмотреть, что в ней есть.

Изменено пользователем Vadik

263 по году реальная цифра. Руководство по экспл. и рем. одно для 4 моделей. Можно купить в ТЦ Ждан-чиПолезная и не дорогая книжка за 10-20 уе. Как найдешь. Проще купить чем лохматить инет...)

Правда в ней все как бы легко и просто и без косяков. В реальности все немного подругому.Интересно как с фиатом Лексия и PP2000 дружат на диагностике? Шьется ли компьютер. Тем более с мотором 2.2Ну это правда больше вопрос "пыже-терапевтам"...)

По году я ничего доказывать не буду... если кому принципиально, сам посмотрит ..когда продавать буду :)Может на диагностике прояснят пробег, посмотрим.Кстати, на фиатклубе у диагноста в рекламе услуга "коррекция показаний пробега на приборке" :) Совсем страх потеряли.И читается вроде тем же софтом.

Вот и я у нас не рискнула брать машину... Пригнали из Германии. Расходов - поменяла все расходники, заделала 3 звездочки на стекле. Ну и резину нужно новую. Лето уже докатаю, а зимнюю надо покупать. Салон ухоженный, нигде ничего не продавлено, комплектация более чем приличная, все работает. Есть пару царапин на кузове - ну так машина же не стояла в гараже 4.5 года, ездила.Кстати, у меня есть электронный вариант мануала на русском на С8 дорестайл, думаю, для Фиата тоже актуально. Если кому надо - могу скинуть.

Нет, мануал по эксплуатации. Такой, как с машиной пришел. Правда, мой на голландском оказался, а с голландским языком я "не дружу" :D Вот и искала в нете хоть что-нибудь. На рестайл не нашла, но и этот во многом помог. По крайней мере, разобралась с бортовым компьютером, климой, бардачками и т.д. По ремонту и обслуживанию тоже видела, но мне оно не надо ;)

Я скачал отсюда руководство пользователя для С8. И книгу по ремонту купил на жданах, там 4 машины в одной (пежо, ситроен, лянча, фиат).

Интересно как с фиатом Лексия и PP2000 дружат на диагностике? Шьется ли компьютер. Тем более с мотором 2.2Ну это правда больше вопрос "пыже-терапевтам"...)

PP2000 дружит точно, у меня федра 2.2 читается без проблем, кроме компа дисплея, лазил сам, и AUX включал в магнитоле и параметры все смотрел, думаю фиат не будет отличаться от лянчи.

Да как, лез по меню PP2000 в магнитолу, далее в телекодировку и там активировал его, магнитола тоже RT3. Затем уже отключив диагностику лез по кнопке меню там где клима стоит, и насколько помню в параметрах звука появился пункт AUX, включил его там. Ну и далее его можно уже переключать торцевой кнопкой джойстика под рулем. Radio - CD - AUX. Единственное что, может мне не повезло не знаю, подключил медиаплеер, все работало нормально недели три, а потом похоже вылетел правый канал по входу именно AUX, поскольку сейчас хрипит чуть слышно, так что я бы подумал стоит ли к нему подключаться без согласования входа и выхода, вот так вот :(

Изменено пользователем bigorat

Что-то не помню в магнитоле aux, спрятан где-то? В бардачке чейнджер только.. не разбирался пока с ним.Кстати, читают ли магнитолы cd-rw? Или вдруг dvd? :)

Aux находится сзади магнитолы. В rd4 их два. CD-rw читает. Dvd не каждая (редко встречается)Вообщем мне не попадались магнитолки с 807 что бы dvd читали. Может у кого такая и есть

• Димыч. изменил название на Пежо 807. Разное
  • Audiomax изменил название на Pegeot 807. Разное.
  • Audiomax закрыл тема
  • Создать...