Перейти к содержанию

Pegeot 807. Разное.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 02.01.2016 в 15:01, патроль сказал:

Схемы нашел, но их слишком много. Предохранитель F18, стоит в ВМ34 (блок моторника). По схеме (если сгорел) вполне может быть. Все остальное идет раздельно на каждую группу. Основной вентилятор работает? 

Но, учти, такой же эффект будет если не сработает реле в этом блоке. Поэтому надежней проверить напряжение на 8 пине 16пинового зеленого разъема на данном блоке (под капотом)

Основной вентилятор работает.а как его найти этот предохранитель если визуально его не видно ???

У тебя по 2-му варианту. ВМ34-нет. Питание идет от PSF1, через реле, защищено предохранителем F11. Выход на 2-м пине 2-х пинового черного разъема. post-13412-0-57107500-1451809872.png

В 03.01.2016 в 09:19, poker_kill сказал:

Предохранитель целы попробовал заменить молчит зраза))

В 03.01.2016 в 09:12, патроль сказал:

До релюхи ты не доберешься. Если предохранитель цел, замерь наличие напруги на 2-м пине при включенном вентиляторе.

Если сгорел предохранитель (40А, не шутка) проверяй цепи, может крысы изоляцию подъели.

на 2 пине т.е. на самом разъеме вентилятора ???

Погоди, схему скину.

Блин, пусть бы висело, что тут такого? модераторы не за этим должны следить!!! у меня такая же беда, узнал только недавно)) Помогите! Сбросьте заново фото!

post-25174-0-29709600-1451930779_thumb.j

В 04.01.2016 в 17:43, Юрики сказал:

Блин, пусть бы висело, что тут такого? модераторы не за этим должны следить!!! у меня такая же беда, узнал только недавно)) Помогите! Сбросьте заново фото!

post-25174-0-34548500-1451930854_thumb.jи другой блок 

Как сделаю отпишу сюда в чем причина походу проблема в электронном климате что-то там.

Мы малость, как говорят, нафлудили и подчистились.

Что Вас конкретно интересует? К тому же 807 имеют два вида исполнения. Возможно Вам это и не пригодилось бы.

В 04.01.2016 в 18:16, патроль сказал:

Мы малость, как говорят, нафлудили и подчистились.

Что Вас конкретно интересует? К тому же 807 имеют два вида исполнения. Возможно Вам это и не пригодилось бы.

Понятно, у меня значит 2-й сбросьте если есть у кого и  куда там копать?)

Что второй? Пиши что неисправно и как проверялось. А первый и второй тебе загружен, два варианта расположения предохранителей.

В 04.01.2016 в 20:20, патроль сказал:

Что второй? Пиши что неисправно и как проверялось. А первый и второй тебе загружен, два варианта расположения предохранителей.

Предохранитель F18 целый, доп вентиляторы не работают, все тоже самое, в авто режиме стоит на задних крутелках, доп.вентилятор на климе включен и тишина ...Схемку бы...

Можно и схемку. Но, если нет напряжения на 8 пине 16пинового разъема ВМ 34, значит не включается реле. А команду на включение дает электронный блок, который связан цифровой шиной с климой. Вот на этом мы и закончили с предыдущим автором, дальше нужен диагностический прибор.

• 2 недели спустя...

ребята подскажите какие щетки дворники нужно ставить.в авто магазине не нашел с этими распылителями откуда вода выходит.их нужно отдирать и клеить на новый дворник или как? не сталкивалс я с такими дворниками.пежо 807 2003 год

я покупал bosch. были простые 3397118334 и бескаркасные 3397009777. бескаркасные пока чистят хорошо только распыл мне не нравится. у оригинальных был лучше.

да нифига они не чистят. раз в полгода выбрасываю безкаркасные и ставлю новые. надо искать нормальные оригинальные, специально для зимы и для лета. тогда может и будет толк.

В 19.01.2016 в 07:31, need_4_speed сказал:

Многие (и я тоже) ставят обычный дворник 650 мм, а омыватель переделывают на панель, что рядом с дворниками. 

Скинь фото переделки! Спасибо!

В 20.01.2016 в 07:01, PEUGEOT 807 сказал:

ага понял спасибо

но по фотке если честно не совсем понял как распылитель закрепил.на дворник или на что?

Панель, за которую дворники прячутся.

В 19.01.2016 в 20:19, need_4_speed сказал:

Видно хоть что-нибудь?

attachicon.gifИзменение размера DSCN2227.JPG

Спасибо! от кого распылители? авто какое? 

подскажите более опытные владельйы 807-ых.вебаста не работает в морзы -15 примерно температуру набирает очень долго около минут40 показывает 60-70' потом при выезде загород с набиранием скорости 90-100 температура вообще исчезает клима вытавлена на полную дует холодом.поставить кусок картона в морду?(есть мысль такая) и еще время помпу менять но думаю уже потеплеет пойзже потом поменЯю так как на машине не часто выезжаю.

В 22.01.2016 в 11:22, PEUGEOT 807 сказал:

подскажите более опытные владельйы 807-ых.вебаста не работает в морзы -15 примерно температуру набирает очень долго около минут40 показывает 60-70' потом при выезде загород с набиранием скорости 90-100 температура вообще исчезает клима вытавлена на полную дует холодом.поставить кусок картона в морду?(есть мысль такая) и еще время помпу менять но думаю уже потеплеет пойзже потом поменЯю так как на машине не часто выезжаю.

Термостат нужно поменять. Вебасту показать диагностам, пусть проверят. И при езде держать обороты не меньше 2 тысяч.

• Димыч. изменил название на Пежо 807. Разное
  • Audiomax изменил название на Pegeot 807. Разное.
  • Audiomax закрыл тема
  • Создать...