PEUGEOT 807 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ребят подскажите какой у нас по мануалу антифриз должен быть залит у меня щас зеленый. В магазине спрашивают вам какой зелёный G11 или G 12? Какой у нас G? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) @PEUGEOT 807 , 9735 K0, зелёного цвета. Насколько я знаю, это не G12 точно! Изменено 14 января, 2017 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Понятно спасибо.по всей видимости это оригинал Пежо жидкость.а не оригинал ведь не все льют оригинал,разницы то наверное никакой не оригинал так же как и оригинал работает просто цены разные.интересует не оригинал кто-то лил там допустим Felix зелёный или ещё какую? Изменено 14 января, 2017 пользователем PEUGEOT 807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Никаких феликсов, сибирей и прочего! Ни РФ, ни РБ. Если оригинал накладно, то Febi и Hepu. G11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 У меня с завода залит красный. Какой G не интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Саша, а я не знал, что ты её новой покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 По таблице смотрел не помню уже на каком сайте там для Пежо 807 2003 год с любым мотором пишут G12+ такой же автос только 2002 года G12.насколько я знаю G 12 красного цвета G 11 зеленого.у меня почему-то зелёный и прикуплено уже с давнишних времён канистра 10л.Felix G11 зелёного цвета.просто чем будет отличатся от того же Febi,Hepu.не могу понять?? Состав у разных производитеоей G11 может быть разный? Знать бы ещё точно что G 11 это то что нужно...а не G 12 или 12 + Кстати основным составляющим в G11 Felix это этиленгликоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Смешивать антифризы разных производителей не рекомендуется. Очень желательно выполнить промывку системы дистиллированной водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Лет 20 езжу на жёлто-зелёном Равеноле G11, смешивал его вынужденно с разными зелёными и синими антифризами и тосолами. Ездил после этого долго и при смене жидкость была прозрачная и без осадка. Красных не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 На 807 лет 20 так ездили или на разных машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 На разных, на С8 9-й год пошёл. Что-то я задержался на ней, не плохо бы обновить, но гроши на хату ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Здравствуйте, подскажите как подкурить ситрик с8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 8 часов назад, andrey12361 сказал: Здравствуйте, подскажите как подкурить ситрик с8 Так же как и любую другую. Или что то конкретное интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 14 часов назад, Daiver сказал: Так же как и любую другую. Или что то конкретное интересует? Куда именно под капотом подсоединять провода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Под капотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Спасибо, но я не это спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Под капотом минус на двигатель или кпп, плюс под крышку предохранителей, на гайку, что фиксирует толстые провода, там будет видно. Но если крокодилы большие, то зацепиться там не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 27 минут назад, Доцент сказал: Под капотом минус на двигатель или кпп, плюс под крышку предохранителей, на гайку, что фиксирует толстые провода, там будет видно. Но если крокодилы большие, то зацепиться там не получится. Спасибо, будем пробовать, а то незавадиться нефига и давление создает, может предохранитель какой перегорел, или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Откуда известно, что давление создаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, Доцент сказал: Откуда известно, что давление создаёт? Лексию подключали Изменено 27 января, 2017 пользователем andrey12361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Можно было диагностику за одно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 33 минуты назад, Доцент сказал: Можно было диагностику за одно сделать. Давление 300 и больше, а ошибка p1135 была Изменено 27 января, 2017 пользователем andrey12361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Позовите диагноста, он вам всё расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabaner Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 13.01.2017 в 22:38, kabaner сказал: Купил я новый шкив, начал менять. Ну и раз разобрал, стал заодно проверять обгонную муфту генератора. Засунул в крыльчатку генератора отвертку и обнаружил что муфта не прокручивается в обе стороны. Заклинила, Дацэнт оказался прав. Новый шкив я ставить не стал, что бы не "ломать" его неисправной муфтой. Собрал все как было. Докуплю муфту и новый ремень, тогда все поменяю на новое... Решил свою проблему. Заменил обгонную муфту генератора и шкив коленвала(старый ставить не стал, всеравно купил уже новый) и ремень перестал колбаситься как ненормальный. Менял муфту не снимая генератор. Открутил колесо, зашиту и бачек омывателя. Кронштейн бачка немного мешает, но работать можно. Затянута муфта сильно. Упирал в лонжерон накидной ключ через проставку (удлиненная головка из набора на 22) и откручивал за вал генератора раздвижным Г-образным ключом с насадкой torx T50. Муфту покупал по каталогу, взял Patron P5005910 и она слегка не подошла. Пришлось вытачивать из шайбы дистанционную проставку 3мм на вал генератора, иначе шкив при затяжке упирается в корпус генератора и не крутился. Старая муфта на генераторе стояла INA 236591.1, но Слава Богу выкрутился и поставил ту что купил, другую покупать не пришлось. Проверил линейкой плоскотность шкивов - ручьи совпадают. Все работает как надо. P.S. Теперь новая поломка. Ехал утром на работу и со стороны водителя в торпеде сильный такой скрежет. Заглушил машину, скатился в правый ряд на аварийке. Постоял, попробовал завестись - завелась работает. А печка не включается. У меня машина с кондиционером. Кнопки на блоке нажимаю, в ручную вкл. вентилятор на макс. - а в ответ тишина... Мотор вентилятора навернулся? Как его достать?... надо срочно делать, с открытыми окнами зимой никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Над педалью сцепления на трёх болтиках, кожух над педалями ещё снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Подскажите как добраться до насоса который стоит в баке 2.0hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Снять бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 28 минут назад, Citrin сказал: Снять бак а других вариантов нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, andrey12361 сказал: а других вариантов нет??? Резать болгаркой пол Но надо аккуратно, можно и бак прорезать. Шутка. Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Диагностику делали диагностическим прибором launch? и она выдавала давление 300, а подключили лексию и у нее стали прыгать показания от 70 до 400, и показала разница между заданным и полученным давлением 214 это норма или хана насосы в баке,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения