igor12 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Вряд ли за 30 уе 5л можно взять хорошее масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 30 уе мне обходится замена всех фильтров (psa) и масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Если не секрет скинь где так,что и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Вот фильтры: Масло я оптом беру на заправках в России. 4,5 литра обходится около 31-32 рубля. Считаем 30,50+32=62,50. Примерно 30$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @Димыч. Сальник этот сасик что я приобрёл имеет точно такие же размеры как и тот что ты на фотке показал Димыч 22 часа назад, PEUGEOT 807 сказал: Благодарю Димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Держал в руках и померял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Нет не мерил сегодня нету возможности заниматься машиной а завтра померят мой старый без меня позвонят и скажут размеры просто я начал лаятся с менеджером этим с экзиста что вы мне не то впарили вы дали мне от 2.0 зажигалки а у меня 2.2 дизель.посылаю ему фотку что ты дал там есть размеры на упаковке а он мне говорит минутку пробивает там что-то и мол у вас точно такие же размеры на сасике тут я в ступор зашёл...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Если такие же, то подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ты этот сальник себе на Лянчу ставил? У нас вроде движы одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Много кому ставил, и себе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Мерил сальник сегодня сравнивал старый и новый по размерам всем одинаковы.единственое отличие то что на новом нет этой юбки металлической.чем это грозит.для чего она.без нее ничего страшного если поставим этот сальник или лучше искать с этой юбкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Резинки от Сасика редкое г... Такая большая выгода при его покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Оригинал я если есть возможность ставлю всегда что в оригинале хотя к оригиналу тоже есть вопросы... знакомому в коробочку оригинала положили китайскую запчасть.отзывы читал про сасик как про хорошие резинки чуть ли не вторые после оригинала.но дело не в этом а в том что мне нужно было быстро а оригинал надо было ждать долго. Вопрос щас стоит в том что юбка и без этой юбки ты знаешь о чем я говорю Димыч,может кто ставил себе такой сальник ребята отзовитесь как он ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 По Сасику, как повезёт. Но на годы не стоит рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Понятно Я просто не знал что Сасик г... Наоборот много народу комментируют как отличную фирму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Некоторые детали подвески, кронштейны, имеет смысл покупать, а вот сальники я бы не рекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А пружины подвески какие себя хорошо зарекомендовали на твоём опыте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Lesjofors. Они же Kilen. Шведские пружины шли на конвейер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4RDCORE Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Как адаптировать камеру заднего хода на RT3? Как снять монитор в peugeot 807? Если кто делал то скиньте. Пишут что нужно выводить провода с монитора чтобы автоматически включалось видео при включении задней передачи. Камеру брал с алиекспреса. устанавливается вместо фонаря подсветки номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 11 часов назад, H4RDCORE сказал: Пишут что нужно выводить провода с монитора правильно пишут. отчётов в сети достаточно, зачем ещё здесь дублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Я как бы настроил года три назад камеру, включаю вручную, когда она сильно нужна. Тогда не много инфы было, как сделал, так сделал. Больше эту тему не мониторил. А сейчас стало интересно, что можно переделать, что бы автоматом влючалось изображение с камеры при включении заднего хода. Так что было бы не лишним это здесь. Многие хотят и не знают как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 набери в гугле: RT3 камера заднего вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 3 часа назад, Димыч. сказал: при включении заднего Ну у китайцев по схеме разъем DC подключается к фонарю заднего хода. И разъем идет от самой камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 И куда его? Сигнал с камеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Раз предложений нет, придётся выкурить из Гугла. Потом, возможно, сделаю запись об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 5 часов назад, sashk сказал: отчётов в сети достаточно, зачем ещё здесь дублировать? А почему тут ему не быть? Да и что в сети пишут? Я лично что-то не встречал реализации камеры заднего вида на штатный RT3, чтобы изображение появлялось с включением задней передачи. Если есть ссылка, поделитесь! Я уверен, многим это пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4RDCORE Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 6 часов назад, punk2904 сказал: А почему тут ему не быть? Да и что в сети пишут? Я лично что-то не встречал реализации камеры заднего вида на штатный RT3, чтобы изображение появлялось с включением задней передачи. Если есть ссылка, поделитесь! Я уверен, многим это пригодится. ссылка есть но там надо впаяваться в экран. А вот как его снять я не могу понять https://www.drive2.ru/l/2865202/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, H4RDCORE сказал: ссылка есть но там надо впаяваться в экран. А вот как его снять я не могу понять Как снять экран? Первое видео по ссылке смотри: https://peugeot-club.by/forums/topic/34360-pezho-807-baza-znaniy-otchyoty-o-remontah-i-ne-tolko/?do=findComment&comment=726145 С 10-й минуты начинается про экран. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем punk2904 H4RDCORE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4RDCORE Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 01.02.2019 в 22:29, punk2904 сказал: Как снять экран? Первое видео по ссылке смотри: https://peugeot-club.by/forums/topic/34360-pezho-807-baza-znaniy-otchyoty-o-remontah-i-ne-tolko/?do=findComment&comment=726145 С 10-й минуты начинается про экран. спасибо на днях сниму и будем копаться в этой теме дальше. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 17 минут назад, H4RDCORE сказал: спасибо на днях сниму и будем копаться в этой теме дальше. Желательно отчёт по итогу о проделанной работе и результатах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения