Гость Никита Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12326.jpg.9851dc340084c44268f2dcfbd2144ea7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 12+ же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Поляков Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Более того, я не давно купил Пежо и сразу была не большая дрожь)) Я даже подумал, что это норма для этого движка. Но после G-Drive , стало плавно работать. Я даже и не думал, что так движок работать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Поищи Stabilus, это поставщик на конвейер, и у них на сайте можно подобрать по модели автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Это ГПН ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Поляков Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Да, Белорусский филиал. Смотрел много обзоров на эту тему и много негатива. Но это все российские обзоры. Возможно у нас лучше контроль качества или более менее качественный продукт делают. Они добавляют добавки, включающую и ту которая очищает форсунки. Поэтому я и подумал, что наверно что то с фарсунками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января g топливо форсунки не чистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января оно эффективнее сгорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января С первыми морозами стали плохо крышку держать. Не то что бы я часто лажу в багажник, просто посмотрел что по ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Поляков Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января А вот и чистит. Почитайте что пишут официалы. Какие они добавляют присадки. Почитай что эти присадки делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января я пользую это топливо уже 8 лет. и на азс кореш трудится. всё, что надо, я о топливе знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января эо плюсом к тому, что вычитал ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Поляков Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января На АЗС не размешивают присадки. Размешивают на базах, а проверяет всё это в лабораториях. По крайней мере так должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Поляков Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января На АЗС разливают и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января про чистку форсунок никто нигде не указывал. от тебя впервые слышу это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Поляков Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января И это тоже. На 10% повышается мощность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Поляков Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Блин, поищу скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января и пробег в обратную сторону крутится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Поляков Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Пару дней назад читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января сегодня с утра 1 апреля, чему я удивляюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января немного лучше едет, на столько же экономнее, но и на столько же наёбывают сами колонки. это я твёрдо уяснил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января спасают только регулярные акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Написать могут всё что угодно. Лишь бы к ним ехали. Экто дизель от лукойла тоже форсунки чистит, если верить оф сайту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января я знаю, за что покупаю g95, и это никак не за чистку форсунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Может ли в теории гореть чек двигателя из-за датчика температуры? Вентилятор включается на большой скорости каждые 5 минут, температура выше 90 градусов никогда не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Поляков Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12327.jpg.2a2c64744b11401baee89df1f56b1faa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Константин Поляков Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января По этим присадкам почитайте в нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января это точно беларусское топливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января или не уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения