Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Все проседает со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Отличная пружина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января ОЙ !!! Отличная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января 😳 нихрена себе как дорого )) Ну я бы премиум тогда рассматривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Вопрос через 15 лет или через 15 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января ябы ставил только одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12329.jpg.be5d3decb86ea848892b52c439a5e367.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января И не продырявят ли резину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января я кроме лесджофорс не принимаю ничего. они же в ориге. они же килен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Да ладно)) Главное амортизаторы хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января дырявить они умеют знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января и не только. ещё по всему диаметру режут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января У меня как-то сзади пружинам пришел конец и я из Москвы ехал )) Нормально прыгал на кочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января На Ауди А4 старенькой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/Screenshot_2025-01-07-21-30-36-145_com.android.chrome.jpg.43c2b9cefe67cb97581fcdb244728422.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января У меня торсион один раз крякнул , подлоожил кусок полена какого-то с Миханович до Минска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января @Димыч. у меня нету в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Это фигня у меня ресоры в спринтере ломались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января А я где-то в России вот весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января У меня и оригинальные пружины лопались, полно факторов для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Народ почитал ваши сообщения, подскажите можно брать диски и колодки патрон? Предлагали еще метели какие то( ч такие даже не слышал) и как бы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января любые брать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Каждый выбирает тормоза себе сам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_01/file_12330.jpg.b789d0f3846da9cb5684e12738b2004b.jpg вечность нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января На 406 вообще бы не парился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января наркоманы, как вы с этим живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения