Гость MarsArei Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Я свою так же покупал. Без задатка, на третий день после осмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Значит можно было торговаться 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая От человека зависит, мои две когда брал тоже держали, а первую так вообще больше недели держали без задатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая и мы, пыжа последний раз, смотрели в субботу вечером, во вторник, в 9 утра уже ехали домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая А есть те кто удавятся за пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Держали , потому что желающих больше не было 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая я и скинул не плохо, 700$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Что за треп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Ну вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая усё добра, не ругайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15801.mp4.ab7182ff698b2c7ff8cfd174ae06c365.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15802.jpg.4d52bee9f32995ed5d5d4cbf66d96ad3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Пишут, что погиб этот мальчик, с мема про шоколадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая О как .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая А вот Никитка опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Я и сторговал 500, на третий день. По сути явных косяков для торга я не нашел, просто сказал что бабок больше нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая https://www.instagram.com/reel/DJ4Lyo3oAht/?igsh=MW5meHp1ZXlkZzRieg== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая А ведь могли послать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая А ведь могли послать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая типа, от покупателей отбоя нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Значит не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая просто, когда нужно продать, идут на торг, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Я тоже так Сценика брал…. Говорю есть столько и все….. продали)))) но так машина была прям наглядным пособием как не надо делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Не торгуются, если тачка норм и ты ценишь каждый вложенный в неё бакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая это же так не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая хоть миллион $вложи, если она 10к стоит, то за 10к её и купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Ну вот я хочу продать, но машина стоит каждого доллара указанного в цене. Даечп торговаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Я мотоцикл так продал, поставил вверх рынка в надежде что не купят…. Через неделю чел приехал и забрал не торгуясь… состояние решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения