Гость Димыч. Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня пытать можно видом заливки этого масла в мой мотор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 001 Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Предыдущий хозяин заливал постоянно такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Вода, зачастую, испаряется быстрее чем упадет на землю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 001 Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Получается 5w30 надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня покупай потом, после таких хозяинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 001 Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Какой масло лучше брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 001 Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня 5w40, 10w40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня c3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Значит таки у тебя и кондей 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Всё как у холодильника. Инженерия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Только там в тару над компрессором стекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Атлант 3008 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 001 Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 001 Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Производитель любой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Держи в курсе) спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Хуже купить у таких, которые меняют антифриз раз в 10 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня А то, что человек заливал по мануалу, так он молодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня не агитирую, но сам лично езжу на лукойле. я на долго машины покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня По холодильникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня так регламент же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня по мануалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня у меня есть фото антифриза, когда машине было 4 года. показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня У меня, кстати, холодос атлант. Ебашэ как молодой. 5 лет уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня У меня больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Покажешь мануал, где надо менять фриз раз в 10 лет? Хочу поржать от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Ну так у меня молодой ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня блять 10 лет или 250к пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня 10 лет ещё не наступило. пробег тыщ 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Так покажи мануал такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения