Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня границы - наименьшая из всех проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня размеры, кстати, какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Carminacer Por Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня 🌟 Telegram продвижение для вашего бизнеса – привлекайте больше клиентов! 🚀 Мы предлагаем: 📢 Рассылку по чатам – ваш бренд в центре внимания нужных групп. 💬 Личные сообщения – персонализированные обращения к клиентам. 👥 Инвайтинг – увеличиваем количество участников в вашей группе. 🔧 Группы под ключ – готовые Telegram-сообщества, созданные для вашего бизнеса. С нами ваш успех становится реальностью! 📈 Пишите: @BartSimpAdv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня просто так спросил. я тоже дачник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня я сталкивался с кое какими вопросами и как ранее говорил что это хлопотно, а если есть еще и долевики, гемор увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Почти 10.8 соток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня а это не два участка вместе? как то много для дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня У всех такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня по разному делили, могли и так поделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня в моём делили по 8,5. поэтому у меня 17) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня ну может, поэтому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня рядом есть дачи, там по 5 участки, даже туалет негде соорудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня ну где то так всегда и делили, по 5-6 соток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня дача начинается с техпаспорта на участок и строение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня чего-то нет, значит не должно быть, конура для собаки не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня сарай из палок условно тоже можно не считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня у меня такой душ. но он зареген тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня как по мне, лучше покупать дом в деревне с адресом и возможностью прописки, а не дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня так душ и туалет не надо или ты перебздел на всякий случай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня А по мне,мне не нужен дом в деревне,и ломать голову кого там прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня он был внесён, пока участок был не мой. не стали убирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня @1 зачем кого-то прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня из документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня можно и не прописывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня налог на землю рублей 10 и за мусор, больше нет расходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня А как он будет существовать? Платить завышенные тарифы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня @1 нет там завышенных тарифов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня В доме в деревне есть как плюсы, так и минусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения