Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня у меня свои пробеги побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня опять бред пошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16049.jpg.6fb6102b5d330edb443f3d787ce7a556.jpg Так не пиши бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня да, у меня на довольствии было машин 15,и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня таксовал чисто по праздникам, это не назвать такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня по молодости бывало всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня регламент работ расписан, очень хорошо видно и сколько масло реально живёт, и какое. то же и других деталей и жиж касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня в одних ситуациях на пользу считать по пробегу, в других по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня запцацки https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/photo_2025-06-02_19-11-14.jpg.37541b2801acaf0f11e5ecf557a50fba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня так ни в одной книге и не нашёл, как маховик зафиксировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня понаделают хренатени всякой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня с чего стоит то, плохо нл ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16050.jpg.357a4eb069c86eb1b6db6342fb8da339.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16051.jpg.83875d12ef3e17525d124c3321d99e4d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня А за сколько ты его взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Ща я найду. Давай номер мотора или артикул маховика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня 280 русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Низ рынка, было ожидаемо врдде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Не знают специалисты как маховик фиксируется... Дожили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня так я не спорю что ожидаемо. туда уже положена ещё 200. половина правда в удовольствие типа нового салона компа и литья нл все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня А что за новый салон? И какой был старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Бля, 607 и так комфортная машина. Уж лучше сначала технику доделать полностью, а потом плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня К7М, ренаульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня был красный кожа рваные. поставил черный с реста весь целый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня мне надо документальное подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня я бы рад механику доделать но салон и бампер я сам могу перекинуть а вот с диагностикой и ремонтом лучше к кому то обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Не, я про то что денежные знаки лучше вкладывать в первостепенное, а потом уже в салон и диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня В приборке лампочки поменяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня все горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня кроме дисплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения