Гость Никита Опубликовано Понедельник в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:22 Левая сторона тусклая на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Понедельник в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:23 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16051.jpg.4da0ab5b30b17cd4a312cb5da409c05e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано Понедельник в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:23 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16052.jpg.3d6518ab976fde84434c2e85e0931df2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Понедельник в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:24 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16053.jpg.73732ac14db2cf3440acb37401f885b1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано Понедельник в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:25 ракурс не удачно был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:26 раньше было очень интересно такие ребусы щёлкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:27 а лампочки, да, поменять не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shotgun UUZ Опубликовано Понедельник в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:29 да все лампочки горят. даже панель еще не защелкнул назад. как раз слева вообще не горела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:32 просто провал в освещении. помнится, тахометр равномерно должен быть засвечен. да вообще, все шкалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:33 подсвечен, не засвечен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:34 Два варианта, спец стопор, можно жигулёвский. И через отверстие в картере. Но второй типо не советуют, так как нужно действовать очень осторожно, как с любовницей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:36 в картере это у первых логанов, там другой к7м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:36 а фиксатор только на закручивание работает, упирается в колено вала с одной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Понедельник в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:37 В логане первом и втором есть лифт сидений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:37 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Понедельник в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:37 В каждом? Или в зависимости от комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:38 про самые простые не помню, может и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Понедельник в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:38 Да, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:38 мне эти плюшки не упали вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Понедельник в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:39 Очень упрощают жизнь, и дарят больше комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано Понедельник в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:39 В одноклассниках есть, в большинстве своём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:39 больше походит на дрочку под журнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:40 я ж не буду приехавшему на ремонт говорить: "о, пля, дай ка сидение заценю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:40 у меня есть, другие просто пофиг. всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:41 если чего нету, оно мне просто не нужно. нужное сделать вообще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:44 А что ты хочешь сделать? Снять маховик или открутить болт шкива?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:45 открутить болт шкива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:51 Дедовский способ не подойдёт? Могу рассказать как его откручивал я, когда менял ремень ГРМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:52 я знаю все эти методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:52 мне не это ж нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения