Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:18 Я только пришёл , в сквере болото и трава по пояс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:20 А у меня сколько сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано Понедельник в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:20 А, ну это я с братом предварительно обсужу. Он у меня инспектор госстройнадзора 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:21 У меня триммер в багажнике, подвезти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:22 В Минске люди с миллионами $ и со всеми разрешениями строили , а потом сказали , что архитектор ошибку допустил . Под мнос без компенсации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано Понедельник в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:22 завтра снова дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Понедельник в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:22 Наверное тут у кого то нет проблем с регистрацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:23 А архитектор и не работает давно , уволился , никто не виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:24 Сдохнешь там со мвоим триммером 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:39 выменял у малого усилитель. теперь на даче будет громко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:41 В России тебя бы оштрафовали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано Понедельник в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:41 Ну, в Минске и не такое бывает 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:41 ну я ж не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано Понедельник в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:42 Не не не. Я законопослушный беларус! 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:42 Ну скоро и у нас введут такой закон из-за таких как ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:42 я то при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:43 Шуметь собрался на всю область 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано Понедельник в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:43 Ну, у них же миллионы... Заново построят, правильно 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:43 Рыбу испугаешь в Соже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:44 шумят соседи вокруг. я на улице музыку никогда не включал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:45 Решил их получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:45 Почему только в РФ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:46 А где ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:46 А у нас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:46 Не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:46 Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Понедельник в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:46 Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Понедельник в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:47 Тогда Димыч будет только смотреть на усилок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:51 не буду я только смотреть. просто при чём тут законы, штрафовать и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Понедельник в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:54 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16060.jpg.004b1ee2af0fbc2d3d118f8e9bc19fe9.jpg ему ещё коробку надо соорудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения