Гость Ректор Опубликовано вчера в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:18 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:23 а что так медленно? теперь понятно, чего мне все на дороге мешают проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:23 понабирают даже не полторашек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:24 Какую нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:24 поищи чота пошустрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:24 так логаны ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано вчера в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:32 А это медленно чтоль? Просто я ге гонщик и машины насиловать не люблю. Как будто нормально для обычной машины, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано вчера в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:32 Хоть бы не закидали ссаными тряпками ... 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:32 ну так, не быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:33 я не особо куда и спешу, но езжу быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано вчера в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:33 Ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано вчера в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:33 Гонщики однако 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:33 гонщики ездят на быстром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:34 у меня семейное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dob3rMan Опубликовано вчера в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:35 И у меня ,чисто жоповозка для семейного "прицепа" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:38 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16482.jpg.1ec279f29e14ddffce34543ac2968833.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:44 Это у меня семейный автомобиль)) А у тебя трахтар возить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:47 твоё на размер моего багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:48 3,3 куба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:56 У меня багажник длина 1.3 / ширина 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:23 Уже горох копать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:31 Пустой по ветру по прямой 15 литров видел))) на 60 км пути.... А так 10 тонн по прямой в реднем 23 литра. 20 тонн по прямой 28. Но если начинаются горы кольца можно и 34 сделать. Рекорд был 60 литров на сотню за 200 км пробега. Но там я ехал и в небо смотрел 200 км))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:37 Интересно это где такой подъем затяжной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:38 Я ж говорю по прямой и с попутным ветром))) плюс фура едет в основном 900-1300 оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано вчера в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:39 Я про 60 литров и в небо смотрел 200км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:39 А про 60 литров?))) ехал из франции на испанию. 25 тонн груза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:40 Есть там поселок городского типа Хуиска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:45 Андрючка всё продолжает нахваливать вёдра из интернета? Красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:52 Не трепись позорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:06 таких маленьких давненько не пользовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения