Гость Leon_406 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад https://youtube.com/shorts/4B7FeXfYaVc?si=yvr-7N0q2JTD1ZlX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Типичный дрюча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад купи дорогую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Думаешь там будет норм смазки?) ну следующие буду брать дороже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад я не думаю, просто предъявляешь претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Асметал все хвалят в целом. Ща набью водостойкой сульфатно кальциевой и посмотрю, сколько походят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад если набивать, то правильной. это чисто моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Снизу, с закрытыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я так купил шаровую teknorot, на всякий случай, потому что нужно было поменять ступичный подшипник. В итоге, то что стояло у меня было ещё в нормальном состоянии, но пыльник был уже порван. В итоге, снял пыльник со своей, смазка там ещё была, но как то показалось маловато. Снял пыльник с новой шаровой, смазку от туда набил в свою старую и поставил новый пыльник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад когда ставил новый рычаг человеку, пыльник шаровой пришлось вообще заменить. иначе ходить ей не долго, с любой смазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад У меня орига стоит, но так как люфтов нет, и порвался только пыльник, произвел ремонт с "запчастями" новой шаровой, смазка и пыльник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Думаю ещё походит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад так пыльник же сказал менял. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад орига, это если от предхоза осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад От предхоза. Я только пыльник махнул, от новой шаровой. И смазки набил от туда же, благо ее там было дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Как там погодка в Беларуси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16495.mp4.421a84bd061e02f790a8d7010c5fb173.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад @MarsArei осень сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад а у нас норм. шашлыки у всех, дети бегают, кричат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16496.jpg.b510e496e43e0f13e2fe2fb81a30b6f1.jpg парков очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад всё время так паркуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вечер добрый. У меня ухудшились тормоза. При плавном нажатии педаль тонет. Адекватно тормозить начинает только с середины. Если качнуть и нажать 2й раз то все как раньше. 2 месяца назад менял тормозуху вместе с задним суппортом. Прокачал без проблем в том числе и лексией. 2 месяца все было отлично. Уровень тормозухи на месте. Под машиной все сухо. Куда копать? ГТЦ голову дурит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Если сзади барабаны то цилиндрик может делать мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Диски в круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад ты видел у 307 барабаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад покажи мне, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения