Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад слабо будет, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад качал сам, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад С Отцом качали вдвоём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад равносильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад только не учли, что это не москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад я тормоза прокачиваю раз в год стабильно. и ренвизию по тормозам провожу тоже раз в год. Всё всегда нормально было. И после последнего раза 2 месяца машина каждый день ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад ну ок, раз мастер, значит справишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Наверное с гольф 2 перепутали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад ну явно не по-пежовски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я спросил совета. Если не чего сказать по делу, зачем тогда пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад я ответил на поставленный вопрос. не надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад окей, молчу тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад На один из 2х ответил... а вместо ответа на 2й ты очень толсто намекнул, на то что я криворукий.... ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад просто делал не правильно. не факт, что это криворукость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад у меня зять такой, сам полезет, поломает, потом мне чини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад но он же не криворукий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад по мануалу делал, впрочем как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад ну ладно, пусть другие высказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад нельзя ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Почему ты считаешь что дело в прокачке? машина отлично тормозила. Если бы в системе был бы воздух, это было бы заметно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад У меня при точно таких же симптомах была утечка по вакууму , правда не в Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад тогда была бы наоборот, тугая педаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Шланжик прозрачный одевали на штуцер при прокачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад вакуум же помогает нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад При плавном нажатии уходила в пол , при качках твердела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад утечка вакуума - туже нажатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад это не так работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад естественно)) а как иначе понять, что весь воздух вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Бля ,я тебе говорю , снимал вут ,там менял прокладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения