Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад прежде всего, снимал гтц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад она не в пол уходит, а примерно до половины. дальше уже тормоза схватывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Наверное , я ж ещё писал , как в полевых условиях искал . Вторую машину на расстоянии ставил и через шланг подсоединялся , ибо при работающем движке ничего , естественно, не услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад у моей сейчас утечка вакуума. 2 минуты и педаль дубовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ну у меня вот так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад коррозия на вакуумнике. надо заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад от этого педаль не провалится. наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад проваливалась из-за воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Слушай , хорош уже тут, я написал , как было у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад аа, особенная система. exclusive. ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад говорю, блядь, прокачал после замены прокладки, и это решило две проблемы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1111 2222 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Когда все работает нормально, то кажется что педаль тормоза мягкая. Потому что при нормально работающем суппорте , поршень отходит назад после отпускания педали тормоза. Поэтому при нажатии тормоза поршень проходит какое-то расстояние , пока займет диск. А вот если педаль сразу тугая и авто сразу тормозит, то либо поршень не отходит, либо направляйки зависли или колодки заклинило в скобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 10 лет назад я боролся с этой проблемой. такая же система тормозов и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_06/file_16497.jpg.db8f4b98f6ba53c8a0269298b446afc7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад У меня когда всё работало, был свободный ходи педали. Сантиметр наверное, и дальше она сразу становилось упругой. И очень информативной. Как и писал выше ревизию всех тормозов каждый год делаю. А сейчас приходится либо давть до середины, либо делать резкий качёк и наживать 2й раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад когда делал так называемую ревизию, жижа из контура вытекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Да. Менял целиком магистраль от блока абс до заднего левого колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад вот и предхоз перебирал суппорт, вытекла и пришлось мне уже разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Я свой не перебирал, просто новый купил и поставил. в сборе. Гемора с переборкой много, а хватило всего на год. А потом опять закис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад я в 15 году перебирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад пока робят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад но готовлюсь ещё перебирать. может в этом году, может через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Возможно условия эксплуатации разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад докрасна разогреваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад вот поэтому и не клинят у тебя) все окислы сгорают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Если ты про завоздушенный абс, то я его качал лексией. После первого прогона тормоза сразу появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад конечно же я не про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tuman Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад И в чем же она тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Я вут даже не вынимал из-под капота , но ты наверное лучше меня знаешь , что я там делал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад кольцо, между вут и гтц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения