Гость Toretto Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Это не электрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость T Kirill Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Не шарит он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад да, видимо, он не шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад интересно, как с ним на связь пытались выйти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Што я там не бачыу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сталкивался. Когда машину купил, зимой аккум сдох. Поставил новый, не заводится. На сервисе сказали, что эбу не отвечает. Потом порылись и выяснили, что злые люди до меня обрезали иммо и перепрошили эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад А всего то надо было антенну поменять на замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад я думаю, там в прошивку полезли. а блок исправный, просто не знают, чо с им делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения