Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 это не шутка. пусть стоят на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 Может и не надо, но кольцо АБС нужно заменить) да смотрю а тут все слизано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 кольцо абс... а какая связь скобы и кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 У меня диск без снятия скобы не слезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 одно другому не мешало никогда. какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 Тормозной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 Вообще Ситроен С4 гранд пикассо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 ясно. с подшипником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 Короче я так понимаю хлопотное дельце это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 сварка, или забивать больше торкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 А сваркой что приваривать, торкс или болт с нормальной головкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 жертвуют биту, обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 Понял, значит теперь нужно 2 биты искать🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 можно что угодно приварить, лишь бы оно вращало болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 всегда, в самом начале хорошо простукиваю такие болты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 самый первый опыт был ещё в 90-х), зубилом по шляпке бил, что бы выкрутить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 Ну я только учусь) а тут до меня кто-то поучился🤣 да ещё и без ямы я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 Ну буду искать что наварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 Людей колой ,пусть постоит,говорят помогает,може потом легче пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 Да я уже и грел и вдшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 Ну сейчас буду навариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 Посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 один хоть болт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 кстати, точно ли кольцо виновато? как к этому пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 Есть ещё газовый ключ N1,если подлезеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 И изделие №2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 Написали на Онлайнере про боровики под Бобруйском , так по нескольку машин в каждом кармане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 Пару дней назад менял датчик АБС, и в итоге заметил что кольцо с дефектом, отсутствовала часть кольца верхняя вроде подковырнул отвёрткой оно дальше посыпалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано вчера в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 Не верхняя, а внешняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения