Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад это не шутка. пусть стоят на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Может и не надо, но кольцо АБС нужно заменить) да смотрю а тут все слизано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад кольцо абс... а какая связь скобы и кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад У меня диск без снятия скобы не слезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад одно другому не мешало никогда. какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Тормозной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Вообще Ситроен С4 гранд пикассо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад ясно. с подшипником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Короче я так понимаю хлопотное дельце это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад сварка, или забивать больше торкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад А сваркой что приваривать, торкс или болт с нормальной головкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад жертвуют биту, обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Понял, значит теперь нужно 2 биты искать🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад можно что угодно приварить, лишь бы оно вращало болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад всегда, в самом начале хорошо простукиваю такие болты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад самый первый опыт был ещё в 90-х), зубилом по шляпке бил, что бы выкрутить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ну я только учусь) а тут до меня кто-то поучился🤣 да ещё и без ямы я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ну буду искать что наварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Людей колой ,пусть постоит,говорят помогает,може потом легче пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Да я уже и грел и вдшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ну сейчас буду навариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад один хоть болт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад кстати, точно ли кольцо виновато? как к этому пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Есть ещё газовый ключ N1,если подлезеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад И изделие №2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Написали на Онлайнере про боровики под Бобруйском , так по нескольку машин в каждом кармане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Пару дней назад менял датчик АБС, и в итоге заметил что кольцо с дефектом, отсутствовала часть кольца верхняя вроде подковырнул отвёрткой оно дальше посыпалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad 🍅 🐾 💎🦒💠 🐍 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Не верхняя, а внешняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения