Гость Toretto Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Выше фото мотора...почитай и узнаешь много нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад про CDU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад про надежность 1.5 на любой цепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад про помпу текующую, про егр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад я с год выбирал машину, начитался про него и купил, экология да есть проблемка, а в остальном только радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад как понять состояние цепи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад ну вот когда пол машины растарабанить можно глянуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад а так я знаю когда меняли и ресурс и не особо парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад показать как у других сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад я знаю что с этим проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад ничего разбирать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад турбо, егр, горячая заслонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад но всё упирается в денюжку, я не вижу ему особо конкурентов если не брать что-то за 10 лет, а там у машин других проблем хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад ну вот тупость согласен. почему не сделать какой-то хотябы доступный механически метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад но если бы был, он бы ещё дороже был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад какой метод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Все в всегда в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад И мощность овоща и его надежность это дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад измерить рястяжение цепи на полторашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hant Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад ой, это меньше всего парит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад на сколько вышел натяжитель и когда менять цепь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад это основа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад ну вот на 3.0 на 120 цепь меняют, это как буд-то бы надёжно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Надежно и меняют не по пробегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад можно сравнивать с ауди или мерсом и говорить какие они не овощи но цена на порядок выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад если владелец утверждает, что мощности с избытком, как можно обозвать овощем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения