Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад зять тоже не сумел, я пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Со старой что у сына на раз-два,а эта ни в какую,и программу менял,пофиг,не видит блюпуп и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад их переключать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад просто так и мои ни одна не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Это как?если не секрет,вроде все делал,ан нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад в настройках программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад В кар сканер,я такой пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_17044.jpg.9fde826991b4ac5b88b3089db49fc034.jpg в такой проге, на данном телефоне, два адаптера числится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Бля,мы сразу делаем а потом читаем, завтра попробую 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад я не особо разбираюсь, может и не оно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад На всех машиинах dayco стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Это один из поставщиков заводск х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад У мастера случайно не лежит такой эн ремень но другой фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🧲 Mike Vazovsky Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Хз, он просто сказал что он ему не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад фирма, или конкретно этот ремень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения