Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад зять тоже не сумел, я пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Со старой что у сына на раз-два,а эта ни в какую,и программу менял,пофиг,не видит блюпуп и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад их переключать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад просто так и мои ни одна не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Это как?если не секрет,вроде все делал,ан нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад в настройках программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад В кар сканер,я такой пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_08/file_17044.jpg.9fde826991b4ac5b88b3089db49fc034.jpg в такой проге, на данном телефоне, два адаптера числится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Бля,мы сразу делаем а потом читаем, завтра попробую 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад я не особо разбираюсь, может и не оно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад На всех машиинах dayco стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Это один из поставщиков заводск х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад У мастера случайно не лежит такой эн ремень но другой фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🧲 Mike Vazovsky Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Хз, он просто сказал что он ему не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад фирма, или конкретно этот ремень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения