Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Включение туманок при повороте руля... Нах оно мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 В китайсе можно отключить или выставить разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 По факту у меня лучше реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Фускт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Поворот ближнего при повороте полезнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Каждый раз дальним моргать ? Накуй надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 А на кой гореть , если не нужно? Если нужно , дёрнул рычаг , интервал 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Эта функция для частных хат, у которых нет света во дворе) тогда может и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 А эта для того что бы вожыка случайно не задавить при повороте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Я поставил на минимум, 10 секунд вроде, мне не мешает, пущай ваговоды говном исходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 У рукожопые нету света от датчика движения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Вчера два вожыка на даче в гости заходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 При ветренной погоде или осенью, когда листья летают, часто врубается в холостую. Нужно вырубать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 А ну такой алгоритм хороший, я думал наоборот, дальний чтобы не горел провожающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 А вот аисты похоже улетели на юга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Хз , у меня три крутёлки. На объём есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Листья нужно убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Какой-то дарагой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Куй там. Если сосед не убирает, то всё к тебе во двор летит. Нужно писды соседу своевременно отвешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Вот уже сезон скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Нужно готовить к раздаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Да не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 День ночь объём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Я такую хню могу из подручных средств собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Можно даже от датчиков охранных в квартирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 На котов будет реагировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Крутелка чувствительность регулирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 У меня куры раньше жили там , датчик на освещение стоял , продлевал им световой день в курятнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения