Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 И машина тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Зашёл же микроволновку купить , отговорили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Блин, у малого выскочило есть обновление андроид 13 Ну качай и устанавливай, перегрузи. И усё, выскочил DOS, думал уже кирпич, но вроде смог к заводским настройкам вернуть и сейчас даже восстанавливает программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Если что реалми 31 чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Спокойной ночи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Ну и где патриотизм ?)) в коем ты меня упрекнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 И правильно сделал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Есть дружественные страны, а есть вражеские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Осталось подойти к зеркалу, пальцами сузить веки и сказать своему отражению нихао брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 От горизонта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Старая 20 лет работал , никак к новому не могу привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Утром обязательно так сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 А хуле вы не спите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Андрей, вся микроволновка это транс и магнетрон. Пох какая лейба на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Мобилу восстанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Далеко не пох) какими руками собрана и из какого качества комплектующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Я бы ответил, не твоё собачье дело 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Это тебе за аиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Ука 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Не в случае микроволновки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Как раз в случае ее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Мне за аистов и так уже зачёт на том свете . Не ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 И белорусские руки не самые худшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Я бы кстати тож обиделся за аиста но так как мы его подокололи я за тебя буду 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Вот теще Панасоник купил когда-то, вот это полное говно, хорошо что это у них первая и сравнить не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Если я могу позволить купить куда качественнее продукт нафига мне экспериментировать с дешевыми продуктами? Я на это время не хочу тратить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Ты на заводах наших бывал видел что делают эти руки ? ) даже все есть остается только собрать и то косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Ты как можешь определить качество микроволновки, по цене ? Садись, два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 Нету там ничего кроме двух деталей которые я назвал. И они делаются все на одном заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения