Гость Руслан Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 Про замок верно , ноооо для чего это всё????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 Так сам и сделай, говно-вопрос моторчик разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руслан Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 Квалификация не та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 деньги лёгкие, а квалификация не та? ну и ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_09/file_8977.jpg.096e89a3e1c7a8a2a75e113d2451800b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руслан Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 Я думаю поменять щётки стоит далеко не 1500 руб., как новый актуатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 ну и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руслан Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 За приемлимаю цену за работу думаю много было бы желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 отлично. надо делать, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руслан Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 Предлагай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 1490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 чего мелочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руслан Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 Юмор это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 наверное. только он тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руслан Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 Димыч, Вы видимо занимаетесь ремонтом авто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 да нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руслан Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 Я с Вами согласен, что поменять новое проще, чем весь этот гемор. Просто для наших реалиях это мягко говоря дороговато. Не у всех имеются такие средства, да и лично мне просто интересно попробовать это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 оо, так на горизонте видна первопричина. уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руслан Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 Это про интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руслан Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 это про ваши реалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руслан Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 Не Вы не правы, купить новое и поменять для меня не проблема, просто если можно сделать в 10 раз дешевле, то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 глобальнее. всё просто, купил не ту машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 Так да или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 негде чинить, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 там всего один вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 вон, смотрю, сосед ездит 12 лет на машине, ничего не ремонтирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 вот он взял ту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 Если ремонт целесообразен и дешевле тогда почему нет? Это как у меня резистором печки было. Покопаться в нем и подпаять было бы наверное дороже, чем то что я взял на разборке бушный за 20 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 я что, против? наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения