Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Выше фото мотора...почитай и узнаешь много нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад про CDU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад про надежность 1.5 на любой цепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад про помпу текующую, про егр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад я с год выбирал машину, начитался про него и купил, экология да есть проблемка, а в остальном только радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад как понять состояние цепи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ну вот когда пол машины растарабанить можно глянуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад а так я знаю когда меняли и ресурс и не особо парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад показать как у других сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад я знаю что с этим проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ничего разбирать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад турбо, егр, горячая заслонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад но всё упирается в денюжку, я не вижу ему особо конкурентов если не брать что-то за 10 лет, а там у машин других проблем хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ну вот тупость согласен. почему не сделать какой-то хотябы доступный механически метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад но если бы был, он бы ещё дороже был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад какой метод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Все в всегда в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад И мощность овоща и его надежность это дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад измерить рястяжение цепи на полторашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hant Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ой, это меньше всего парит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад на сколько вышел натяжитель и когда менять цепь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад это основа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ну вот на 3.0 на 120 цепь меняют, это как буд-то бы надёжно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Надежно и меняют не по пробегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Арцём Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад можно сравнивать с ауди или мерсом и говорить какие они не овощи но цена на порядок выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад если владелец утверждает, что мощности с избытком, как можно обозвать овощем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения