Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Почему-понятно. Это же вроде Пежо клуб? Но зачем менять полностью? Заменил, как положено-сколько там на замену, литров 5? И всё.

• Ответов 229,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Доброго всем дня! Подскажите Пежо 607 2.2hdi поменяли столбик по причине клина мотора. Так вот после замены машина больше 1500 оборотов не набирает максимум 50 км можно разогнаться дальше не едет. Что может быть???

Там те же балаболы. Кто шарит-так он и здесь совет нормальный может дать. А просто теории развести-и на форуме могут.

на форуме просто уже множество вопросов по старым моделям рассмотрено, т.к раньше чата не было и вся движуха была там...

Всем привет! Ребята, помогите плиз. Может кто из двигателистов может послушать что за странный звук издает мой мотор на холостых без нагрузки. Если дашь немного оборотов - звук пропадает сразу же. Такое чувство, будто дребезжит что-то в районе ГРМ... Причем ГРМ и цепь менял со всеми прокладками и резинками у официалов с запчастями ПСА (авто - Пежо 308 2019 1.5 DV5RC).

Да уже гарантия прошла, менял зимой. Как гудит ролик ГРМ я знаю. Тут совсем другой звук, я думал что они какой-то болт забыли прикрутить и он будто в корпусе болтается )))) Почему подумал про то, что забыли - потому что на моторе потом на ремонте у другого мастера мы их отвертку нашли)))

Лучше отвертку сверху, чем незакрученные болты при замене цепи. Сам видел, собственными глазами И вот как раз на Свердлова видел, там переделывали. Правда, никто не орал на весь цех, мол, посмотрите, какие криворукие лезли в мотор))

поговаривают, что толковые мастера оттуда в апреле по уходили... и никого не осталось... один из них на ситроен ушел, кстати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...