Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

да, про Свердлова. После забытой отвертки и неправильно вставленной "всатвки" в тормозной колодке - больше туда ни ногой!

• Ответов 229,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну-ка, можно поподробней? Что-то я там особо не видел смены состава. А на Колесникова, если ты о них, пару человек ушло, да

В середине июня менял потекшую оригинальную помпу (заводской брак, которая как назло, ровно гарантию +1000км откатала). Менял у друга на СТО. Так вот, при разговоре, он сказал что у него есть знакомый на Свердлова в Пежосервисе. Он после того, как отвертку нашел решил "поржать" и позвонить ему))) Вернуть что-ли ))) Так вот тот ему ответил, что уже с мая ушел на Ситроен и многие тоже по уходили толковые ребята.

Не, это херня. Толковые уходили, было дело. Года 2 назад. Но уже годкак вернулись)) А с июня я толком и не помню, кто ушёл. Один парень да, точно знаю-но я у него не ремонтировался, так что сказать ничего не могу.

Короче разобрался чего кондей не работает, не работает вентилятор охлаждения, все предохранители целый. Походу сдох реостат, ну или сам вентилятор (что Вряд-ли) теперь надо снять бампер,чтобы добраться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...