Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здесь же пежо-клуб, смеяться не будут?) Из универсалов Пежо 406 отличный чемодан))) Правда, старенькие они уже, но меня устраивает)

У мужа 406 универсал,он даже не думает её продавать,она с нами уже очень много лет и проехали на ней очень много км Да старая,но старая бывает лучше новой

У меня даже мысли нет продавать, хорошая машинка. Правда, крылья передние подгнили, за 20 с хвостиком лет. Пластиковые купил)

Мужу нужно тоже варить и красить,но мысли о продаже даже не идут Был как-то один раз разговор,, может продать,я сказала только попробуй )эта машина служит верой и правдой

Гость Andrei Vladimirovich

Переваривал пороги, сгнили в хлам, усилителей тоже не было, крылья покупал новые и капот. Мотор 1.8 18v lfy просто пуля. За 12 лет ни разу неподвел. Но полный перекрас сейчас. Крышу тоже варил, срезал стекло, так как пошла дырка по рамке. Так что? Опыт есть у кого в покраске?

Кстати, лайфхак расскажу) Мы в прошлом году попали на природе в ливень, когда нужно было уезжать часть вещей не успели убрать и решили пересидеть в машине, ну а что делать в ливень в машине, конечно сидеть в телефонах, которые у всех были разряжены и мы начали заряжать и так уснули на несколько часов пока шёл дождь,по итогу, дождь закончился, спокойно собрались сели в авто и вуаля,мы разрядили аккумулятор))) И вот теперь представьте картину,мы одни в лесу,(муж,я и дочь) понедельник,и погода испортилась,что никто не поедет в лес (то бишь никто не прикурит) Но у нас же телефоны заряжены😂 и мы начинаем смотреть Ютуб как завести авто в таких условиях 😂 Первый вариант 😂 Мы пытались с дочкой с горки толкать машину,это бред,не получилось, только накачали мышцы 😂 Второй вариант 😂 Брали трос, наматывали на колесо и прокручивали,не делайте так, думали похерим движок,там её так колбасило И третий вариант) и самый правильный У мужа всегда ещё есть инструмент, шуруповёрт и всякие цацки мужиков,и вот, аккумулятор от Шурика, с пол тыка завел авто) Так что ребята, всегда в багажнике держите заряженный аккумулятор) А и он же классно заряжает светодиодную ленту) бы забыли что такое фонари )

Парни рассматриваю к приобретению ПЕЖО БОКСЕР тентованый 3.0 д. Может кто что скажет по этой машине? Заранее спасибо.

Там задние фонари и на крышке есть) а так, да, боковые крышки открываешь и все провода видно, паяльник, термокембрики и пол часа потрахаться)

Добрый вечер у меня пежо 5008 2016 г. Потек адблю .под капотам как я понял гдето около фарсунки.с чего начать.машину купил недавно.с адблю не сталкивался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...