Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Да этих знающих людей на Минск -то с десяток наберётся, чего говорить про мелкие города. Ну и тот кто лезет не в свой профиль, явно отдает себе отчёт, что это может обернуться ещё большими тратами)

• Ответов 202 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Дмитрий Пашкович

Элементарно накрывается датчик абс. Едем на сто...платим за диагностику... потом едем меняем датчик... а так выскочила и ты знаешь куда лезть

Проникаться можно сколько угодно. Главное, потом не искать по форумам решения проблемы, которую сам себе создал. А про возраст-то зачем спрашивал? Чисто из любопытства?

Десяток разбирающихся в машинах, десяток в телефонах, ещё двадцать-в компах)) Не маловато на такой большой город? То есть специалистов во всех областях-тышшы 2 наберётся. А остальное население кто? Бараны тупорогие?

Гость Дмитрий Пашкович

Так а здесь, на форуме тогда что обсуждается? Где покрасить и переварить? Если выскосит ошибка, то отправите просто на сто к знающим людям? Самостоятельно никто не ремонтирует машины?

Ну, просто сразу подумал, что кто-то за 40, потому что в такую фигню теряется желание вникать и хочется просто решить проблему)

Я даже на 407 езжу уже 10 лет. А на Пежо вообще 25)) И то, иногда такие интересные штуки вылазят, что и не подумал бы. Французское автомобилестроение вещь тонкая и малоизученная) А насчёт вникать-повторюсь. Либо ты занимаешься этим серьёзно, либо можно так вникнуть, что не будешь знать, куда бежать спасать машину.

Да, за это ему дали штраф — 1 базовую величину, — говорит Николай. — А меня привлекли за нарушение пункта 57 ПДД: «При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа». И мой штраф — 15 базовых. Я этого не могу понять до сих пор. Я все выполнял, двигался в своей полосе. У меня страховка в государственной страховой компании. И сейчас государственными деньгами она будет платить компенсацию человеку, который изначально нарушал закон.

Гость Дмитрий Пашкович

Возьмем лругую ситуацию с мотоциклистами и их скоростью. Когда их не видно изза их моневров и скорости и человек, разворачиваясь получается ему не уступил. Но если бы мотоциклист еха с нормальной скоростью и не шнырял между рядами, то его бы заметили и ничего не произошло бы.... и здесь такая логика

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...