Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Сходил , и на следующий день пропала температура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля У многих 1 день только температура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Хотя там ничего не делали , мазок взяли только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Из носа больно капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Это сейчас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Мне чуть глаз не выдавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Зачем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Глубоко засунули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Чтобы за раз,а не за несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Как? В носоглотку же сунут через нос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Боль пошла в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Потом сутки болел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Тебе не туда тыкали 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля У меня мигрень ,левый глаз,и после левой ноздри её спровоцировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Как-то лежал в больнице , медсестра молодая уколы не в задницу лупила , а намного выше , в поясницу. Сделал замечание , так ещё и выебнулась , типа пациент, не учи меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Сходил к главному , больше я её не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Я интерну давал на себе учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Нормальная девушка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Главный вначале не поверил мне. Ну показал я следы от иглы в районе почек 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля А вот из вены, не дал бы интерну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Это сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Это же не мышцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Укол не так действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Странная она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Я так к зубному попал. Думал будет жопа. Но нет , наоборот , интерн ещё не был испорчен жизнью и всё делал очень аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Ещё и могла попасть куда не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Ну за ним наблюдает же рядом ведущий врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения