Гость Сергей Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Когда так,то это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Вроде не было никого. В талончике было написано Интерн ФИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Если пульпирование верхнего зуба, или 8й(зуб мудрости) то только к профессионалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Ну может ко мне там получше относятся немного , когда фамилию читают ) Жена там работала раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Просто это сложные и опасные зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Там гайморовые пазухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Не сказал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 У меня уже год болит, после удаления нерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Надо сделать панораму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Надрезается в случае проблем и часть морды поднимается с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Самые крайние опасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Стоматологический гайморит это жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Этим не стоматологи занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Я один раз сам себе сверлили и пломбировал, глядя в зеркало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 😱😱😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Ну так получилось... В лесу , в армии ... Праздники были врача не было)) Мне санчасть открыли и запустили в кабинет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Ну кстати некоторые стомотологи сами себе делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Не доверяют коллегам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Ну я реально на стену лез от боли . Два варианта было : плоскогубцы или бор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Таблетка уже не работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Ну от той боли то конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Сам удалил нерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Я почему вспомнил.... Этот интерн увидел эту пломба и спросил , шо за?))) Я рассказал , он акуел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Я думаю там порнуха была , ну а что , сработало же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 У меня знакомый спасая мужское достоинство,когда пила по штанам пошла,пожертвовал рукой, но потом сшили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 У меня у товарища соседу откуярило пальцы , он приезжал , ему один пришили со словами , что хватит , чтобы в носу ковыряться 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения