Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Когда так,то это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Вроде не было никого. В талончике было написано Интерн ФИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Если пульпирование верхнего зуба, или 8й(зуб мудрости) то только к профессионалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Ну может ко мне там получше относятся немного , когда фамилию читают ) Жена там работала раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Просто это сложные и опасные зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Там гайморовые пазухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Не сказал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля У меня уже год болит, после удаления нерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Надо сделать панораму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Надрезается в случае проблем и часть морды поднимается с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Самые крайние опасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Стоматологический гайморит это жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Этим не стоматологи занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Я один раз сам себе сверлили и пломбировал, глядя в зеркало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 😱😱😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Ну так получилось... В лесу , в армии ... Праздники были врача не было)) Мне санчасть открыли и запустили в кабинет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Ну кстати некоторые стомотологи сами себе делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Не доверяют коллегам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Ну я реально на стену лез от боли . Два варианта было : плоскогубцы или бор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Таблетка уже не работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Ну от той боли то конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Сам удалил нерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Я почему вспомнил.... Этот интерн увидел эту пломба и спросил , шо за?))) Я рассказал , он акуел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Я думаю там порнуха была , ну а что , сработало же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля У меня знакомый спасая мужское достоинство,когда пила по штанам пошла,пожертвовал рукой, но потом сшили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля У меня у товарища соседу откуярило пальцы , он приезжал , ему один пришили со словами , что хватит , чтобы в носу ковыряться 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения