Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Да, видел на сайте что есть ещё СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Было ещё на территории автобазы на физкультурном переулке СТО Французы. Но очень давно не был там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Я думаю если все у них так плохо, столько не работали и не расширялись Люди ездят и постоянные потоки Вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Я ничего не говорил про "плохо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля )))) я просто в дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Что на их цену,все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Так-то пох по слесарке , пежо или Бентли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля А если ковырнуть глубже немного , например Цитрина в яме, там другие нюансы совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Ну не скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Вот именно, каждый должен заниматься своим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Вот когда съездите к ним, тогда и скажите 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Где там рвночник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Ну да, так то "стартер снять" 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Чота мне сдается что Саша в яму не лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Сидит не вылазит , Когда серьезные дяди приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Хлопает глазёнками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Им нравиться думать что я сижу грязный в яме. Ну пусть так и думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Саня , ПУ-3 пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля https://youtu.be/rlCgHRVkF3M?si=SutCWA2_Q6Cd3GCi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Надо сесть и сделать. Каждый год сажусь и вспоминаю как я это делал в прошлом году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Такая же херня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Если ты в один кабинет со мной ходишь , там хоть женщина хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Всегда поправляет исправляет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Неееее. Как раз стартер менял, не скажу кто. Но авто не завелась после замены, крутит но не заводится. Новый (другой) контроллер впрыска, завелась пару раз, потом нет, ибо не подходит иммобилайзер, звоню к тем кто перепрошивает, до этого сказали: - все ок и с вашим контроллером. Говорю на новом пару раз завелась, шейте новый. А он - поставьте свой. Поставил. Работает до сих пор ТТТ. Это я к чему ? Даже при заменнстартера на 29-ти летней старушке неплохо подождать пока она умеет. Вот вам и замена стартера пох где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля А я не помню в какой хожу. На первом этаже слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Занести бы ей чего , но как бы не подставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля А , а я справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Справа я был как то пару лет назад. На вид-суровая тетка-но все поправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Саня , да . Взрослая женщина. Но так понимаю , очень давно работает , шарит конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения