Гость Ректор Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля на это деньги нада? я про ситроклуб. там боты атакуют. включи авторизацию по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4095.jpg.8e763b93497e3d4d188d7505cebe0457.jpg Кстати сегодня вылезли. Р2178 можно не считать, она постоянно. Но признаков этих ошибок,по факту нет,я их стёр, больше не вылазят. Но u0404 конечно заставило напрячся. Пока наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4096.jpg.0f3a6ae93f7a8572c7929a7df5ba14d1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля это смс. провайдер смс никола. это денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля ё-моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Я тебе пример приведу. В группе вага, мне описал человек мою проблему, и никакой сервис не мог ничего решить, поэтому я нормальным людям и пишу, а не пустомелям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Есть решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля еслиб каждый раз в год 1р закинул бы. тогда были бы. а так святым духом живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4097.jpg.d78e537e1bf49997c46d44e284178615.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Кстати форум с пежо-клуб Беларусь реально полезный мне оказался. С моим 5008 там много для ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля это чучело уже лет 7 так пишет, ещё ни копейки не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Так не нужно ждать , нужно изьять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля шкоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля И почку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4098.jpg.8b549f141e70e6469c341e8a917e2267.jpg просто такое вот задолбало. по 20 раз за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля ээй, дрюча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля твоё ведро косарь потеряло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля и подобное на росс-пежоклубе творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_02/file_4099.jpg.ccfc26dd2cb01ac8b87bf83878042766.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля надо его продавать. устал я от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля а может там можно сделать обязательным ввод номера при регистрации? без его проверки через провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля чисто как обязательное поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Целый месяц владел, конечно устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля не, я про ситроен клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля на основном форуме тоже такая фигня с ботами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля не, тут смс есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения